解夢專題: 

夢見打架

出自: 夢見打架

夢惑:夢見:被女同學強吻。夢境中:我看到她穿著我跟前女友的情侶衫。就拉她出來詢問,結果被她強吻,被我推開後她喝醉酒被我兄弟強吻【也是同學】。我與兄弟打架打成平手,被一群同學拉開。她在旁邊笑的很開心。【她笑得意思是我為了她打架】完。註:畢業都八年了,我與這位女同......
閱讀全文

夢惑:夢見和別人打架朋友很多過來幫忙的,後來發現自己所在的城市被占領,在被用三根木材捆一起的木筏水上轉移,上木筏前站不穩掉水裡了,被人救起,划行了很遠後來被解放軍救起,上了他們的船,到了一個安全的地方,人山人海的,找到了父母親人,後來強吻了一個你女孩子,跳躍的有點大,一個......
閱讀全文

夢惑:我夢見我在找地方洗澡找到了卻又和別人打架,他們四個人打我一人我打不贏我拚命的往腳手架上爬邊爬邊喊我的朋友,爬到頂層我朋友出現了喊了一聲他們四人卻都不敢和我打了,我把他們都打了一頓真解氣,哈哈,我懷孕半年了,想問一下,孕婦夢見和別人打架真的好嗎?有什麼預示嗎?......
閱讀全文

出自: 夢見打架

夢見自己毆打別人,意味著自己對人盡心竭力,會得到他人的讚揚。
夢見打狗,預示因為自己的過失會對忠於自己的人產生懷疑。
夢見自己的情人被毆打,意味著兩人的愛情會更加深厚,而且他們的愛情是永恆的。
夢見打自己的胸口,是不祥之兆,要不被某個刑事案件牽連,要......
閱讀全文

如果在夢中夢到自己與關係好的死者發生了爭執、打了起來,是一種好的徵兆,意味著做夢者近期之內的人際關係運氣將會上升。而自己與任何人都可以大膽而且積極地進行交往,而周圍的人也將會對自己坦然相對,絕對不會有衝突發生。如果在平日裡自己與周圍的人有什麼過節,可以乘機進行和解,會取得意想不到的效果。如果有想要交往的人也不妨勇敢一試。
在夢中夢到與自己並不相熟的死者打架,則代表了近期之內自己很有可能會與陌生人發生爭執,或者會有不好的事情發生在自己身上。最好加以注意,不要輕易地與人爭吵。

夢見與同性的同學打架,反映你現在人際關係上出現了問題。
夢見跟同學一起挨老師的罵,表示你的考試運氣會轉好,你將會取得好的成績。不過如果你夢到是因逃學而被罵,就要小心學業成績會下降。
夢見與同學打架,人際關係運上升。你跟任何人都可以大膽而積極地交往,周圍的......
閱讀全文

出自: 夢見打架

夢見打架,通常表示人際關係狀況,有時也表示身體健康狀況。
夢見自己唆使別人去打人,預示你會結識新的朋友,被打的人可能會成為你的好友。
商人夢見打架,可能預示計畫會有變動。如果打贏了,暗示計畫會大獲得成功。反之,則可能會遇到挫折。
許多人還做過這樣的夢......
閱讀全文

夢見打架,通常表示人際關係狀況,有時也表示身體健康狀況。
夢見自己拍打自己的胸口,預示你會遭遇痛苦、不幸,可能會有親友去世。還要當心被捲入刑事案件,或官司訴訟等。
夢見自己被戀人打,或和戀人爭執打鬥,則預示愛情發展順利,兩情相悅,感情甚篤。
商人夢見......
閱讀全文

夢到打架受傷,吉兆,人際關係會處理融洽。
夢見和已故的人打架受傷,意味著長壽。
商人夢到打架受傷出血,生意會興攏
夢見自己的情人打架受傷,意味著兩人的愛情會更加深厚,而且他們的愛情是永恆的。
夢到夢到打架受傷出血,是發財的預兆。
......
閱讀全文

在夢中單純地看到仇人的話,預示著現實生活里自己將會遇到困難,而且會得到上天的幫助,平平安安地渡過危險。如果做生意的人夢到了自己的仇人,則預示了生意者在不久之後便會將自己的對手打敗,而且使他再也沒有重新發展的能力。
如果在夢中與仇人發生了爭吵,則意味著自己將......
閱讀全文

夢到與人打架:不久會被辭退,或生意受到衝擊。
待考者夢到與人打架主考運:話梅和橄欖都能夠止咳祛痰、生津止渴。梅子和橄欖中富含有機酸,能促進消化液的分泌,幫助消化,所以,話梅和橄欖適合餐間或餐後吃,而不適合飢腸轆轆時吃。話梅和橄欖還能帶來清新口氣,是office零食譜中不可或缺的品種!
離異喪偶者夢到與人打架預示出遠門,可,但中途要節約及謹言慎行。

夢見狗打架,狗咬狗。將發生與刑事裁判有關的事件之危機信號。
股市:大戶股有劇烈的漲跌,引起混亂局面,又狗在交配的夢,也一樣是高升的前兆,母狗生小狗的夢,表示增資。

夢見兩頭牛打架:要當心仇人的攻擊。
投資人夢見兩頭牛打架說明您的財運財運不錯,收入往往和團隊的業績有關,同時參與團隊消費或投資的機會增加,有望因此降低支出或投資風險。

夢見兩隻螞蟻打架,這是吉兆,做夢者很快會還清借款,或預示身體很快痊癒。未婚者會很快成親,高興的事會接連不斷。

常見夢境解夢