解夢專題: 

夢見房屋

出自: 夢見房屋


未婚男女夢見在搬家,意味著艱苦的到來,或者是新情人出現。
夢見獨自一人住在房子裡,表明夢者精神上有所不安,也許正因單相思而苦惱,這時最好向對方和盤托出,也許還有心心相印的希望。
已婚男士夢見自己翻牆進入了一幢豪華房屋裡,暗示夢者可能有外遇。
夢中......
閱讀全文

出自: 夢見房屋

房子在夢裡通常象徵自己,或者能給你庇護的親人、父母、家園、地位、身份等。
如果房子塌了沒有砸到人,家人躲了災難,則說明經歷的變故,並沒有對家人造成很嚴重的影響。
夢見自己被困在了狹小的房間裡,則暗示你生活中感到受限制,或是被工作所困。
夢見舊房子,預......
閱讀全文

夢見住在大廈里,如果你現在位的房子是獨立的,這種夢境表示你精神上有所不安。也許正因單相思而苦惱,這時最好向對方和盤托出,也許還有心心相印的希望呢。
夢見永遠爬不完的高樓樓梯,表示讀書運很好。考試前重點複習幾次,將有很好的效果,可以帶著百分之百的信心去面對考......
閱讀全文

夢見家中房屋樑折,預示家中有不好的事情發生。

夢見房屋倒塌是生病的前兆,或是你已經生病了。
夢見房屋倒塌,也象徵著一件煩惱的事被解決了。如果家人幸運地躲過去該災難,說明煩惱的事對你身邊的人沒有太多影響。
夢到自己家或者是別人家的房屋倒塌,有常見的兩種情況,一種說明你家裡可能出現什麼問題了,因為房子象......
閱讀全文

夢見一座簡陋房屋,意味著你會四處奔走來求醫問藥,此夢也是事業走向滑坡的前兆。

房屋也可用來象徵身體。它不僅可用來表示自己的軀體,也可以用來表示別人身體。
夢見租住房屋裂縫,表示你房主人(家人)不久有大病(或過世)。
夢見房屋裂縫,是不祥之兆,災禍會降臨或者會生玻

房屋倒塌聽起來是一件不幸的事情,所以就以為代表著不詳。其實房屋倒塌象徵著一件煩惱的事被解決了,家人幸運的躲過去該災難,說明煩惱的事,對你身邊的人並沒有太多影響。
你夢見房屋倒塌,如果你是一個生意人,那么你會虧本倒閉,要是你是一個工作人員,那么你工作會降職,......
閱讀全文

夢見大樹砸倒自家房屋:交友方面亮起紅燈。對親友的缺點將特別敏感,進而開始厭惡。誰能無缺點,應該大度寬容。
老人夢見大樹砸倒自家房屋則您的運勢:盛極必衰,運氣會有起伏,保持好運的方法是要保持樂觀的心態。
單身的人夢見大樹砸倒自家房屋主近期愛情運勢:太性急會失敗,自然發展才能成功。

夢見房屋漏水,意味著自己的身體的某個部位出現問題了。注意腦部,不要太疲勞。
夢見屋漏,兵敗人死,官事凶。《敦煌本夢書》

夢見房子漏水,心憂父母。
夢見房屋漏雨,應及時督促父母檢查身體。

夢見房屋漏雨,意味著自己的身體的某個部位出現問題了。注意腦部,不要太疲勞。
夢見屋漏,兵敗人死,官事凶。《敦煌本夢書》
原版周公解夢:

常見夢境解夢