解夢專題: 

夢見愛情

出自: 夢見愛情

以下的夢境會提示你必須加倍留意你跟他的一段關係。可能在不知不覺中,你已因犯了女人不該犯的戀愛七宗罪,以致令他對你生厭,感情可能會付之東流……
夢見婚戒,你倆有需要坐下來好好檢討關係。如果戒指爛了,就表示你們會離婚。
夢見牡羊,表明這段愛情甚為不穩定。
閱讀全文

夢見小愛情丘比特,暗示了你帶有頑皮色彩的欲望。
如果夢見自己被丘比特的箭射中,預示你將戀愛,承受戀愛的歡喜和痛苦。

在夢境中你重新對你過去的男友吐露心聲。你的潛意識告訴你,你即將會重蹈覆轍。
你的新歡並不是你的撒氣桶,你不能把過去的錯誤怪罪在他身上,如果他不是你所愛的,就離開他吧!
又有一個男人會令你傾心,但是你為了得到他的愛情,不得不忍受他的沾花惹草。趕快剎車!

男人夢見自己陷入情網,預示你可能會遇到災禍,或深陷麻煩,要小心謹慎。
少女夢見自己的心上人,夢裡感覺到強烈的愛意,預示你們的感情或婚事,可能會受到父母阻礙,起波折。
夢見不道德的愛情,或是肉慾,預示會由於過分貪婪而招致失敗。
如果夢見自己向前任男友傾......
閱讀全文

男人夢見自己陷入情網,預示你可能會遇到災禍,或深陷麻煩,要小心謹慎。
夢見了自己的愛人,但夢見他另有所愛,或不愛自己,這樣的夢,通常表示生活如意,感情順利,不用太多擔心。
少女夢見自己的心上人,夢裡感覺到強烈的愛意,預示你們的感情或婚事,可能會受到父母阻......
閱讀全文

常見夢境解夢