解夢專題: 

夢見小孩

夢惑:我夢見到韓國的一個辦工大樓頂上和很多人,突然感到樓要踏了,接著就一層一層的踏我們就往下跑,很多人都死在那裡我很幸運的跑出來了,出來了後一心就想回國,於是拚命的跑,突然遇到一個小孩我問你知道怎么到中國嗎?他帶著我走了一條很近的路我就看到很熟悉的地方中國,可......
閱讀全文

夢惑:夢見兩小孩不見了,後來發現她姐妹倆在一家小吃店買飯吃,趕緊叫她們回來,她們還不想回,就抱起她們一直走回來,還責怪大的孩子不懂事,打了她一吧掌,後來自已感覺不該打小孩,就哭了越哭越大聲,最後把自己哭醒了。不知道周公解夢關於打小孩是什麼意思?夢見打孩子好不好......
閱讀全文

出自: 夢見小孩

夢見小孩: 夢見自己跟小孩一起嬉戲玩耍,預示夢者工作順利,愛情如意。
夢見一位很可愛、趣致的小朋友,你的財運將會不錯。
夢見抱起嬰兒,是財運相當順利的象徵。
做了媽媽的女人夢見自己的小孩,表示自己對子女疼愛有加。
夢見憤憤不平的小孩,暗示夢者與......
閱讀全文

如果你手中抱的是男孩子,表示你的計畫、願望可以達成。
如果你抱起的是女孩子,則可能在某事件中會發生紛爭。

夢見生小孩子,你會心想事成、有財運。
夢見別人的家庭得子之喜,則有遠親噩耗傳來。
夢身是小兒為人產下。此夢出入腹(懷抱)我之兆。《夢林玄解》
夢分娩生二三子。仕宦夢此,主官爵高升,一品之兆;平民夢此,主是非口舌,連累之兆。《夢林玄解》
......
閱讀全文

夢見小孩哭,生活逐漸變得艱辛,出現令人擔心的事情,生計艱難的凶兆。
周公解夢夢見小孩哭,要花很多錢為親人治玻
考生夢見小孩哭近期考試成績差。
女人夢見小孩哭預兆有機會旅行,難行,中途多障礙,取消吧。
做生意的人夢見小孩哭主錢財方面平平。

夢見欺負小孩,意味著生活有陰影。
夢見體罰小孩,表示自己的孩子在學業上會有進步,雖然還達不到你的標準,不過只要多鼓勵,未來就能更好。
夢見殺死怪小孩,你的心中感到十分暢快,表示你的計畫會進行的很順利,不會有心懷叵測之人來從中作梗。
夢見在打小孩,是表示你會讓別人跟你勒索好處。另一方面在現實生活中,也是暗示你有虐待小孩的的想法,所以一定要好好控制自己的情緒。
夢見打小孩,自己的隱私會被人揭發出來。

夢見殺死一個小孩,警告你所進行的計畫會有挫折,你期望成功的事情,都將失敗。

夢見欺負小孩子,人際關係有陰影。你的隱私將被周圍的人發覺。必須小心加以防範,別忘了隔牆有耳!

夢見小孩被水沖走:會被人討厭。
中年人夢見小孩被水沖走則您的運勢:苦盡甘來,運氣開通,但怕意志不堅,朝秦暮楚。
未婚男女夢見小孩被水沖走解析:您的戀情在情感上的依賴性加重,對戀人要求增多。無法得到滿足的話,就會有委屈的感覺。鬧彆扭往往在所難免。單身會對感情有不切實際的企盼。

夢見小孩掉入水井:夫妻會有隔閡。
學子夢見小孩入掉水井預示您的學業:聰明的你在前陣的緊急補習充電後長進不小呢,根本不用慌張,沉靜下來,相信沒有你學不會東西,要特別注意不要因為心緒不寧而衝動消費粗心大意忘寫名字喔。
打工族夢見小孩掉入水井主職場:頗有工作激情,往往同時關注幾個項目,構想都不錯,但實施起來,卻往往會因為一些小麻煩而打退堂鼓。
畢業生夢見小孩掉入水井預示找工作:的求職運勢有回升,察言觀色的能力較強,能迅速調整自己適應招聘方的要求,成功幾率較大。

夢見餵小孩吃奶:會陷入敵人的圈套。
正在找工作的人夢見餵小孩吃奶則面試求職:求職運勢依然低迷,合適的機會較少,是反省並調整,重新確立求職方向的好時期。
單身的人夢見餵小孩吃奶,則愛情運勢:戀情變數較多。分手或接受新的戀情都是有可能的。此外,情侶間的相處方式會出現調整。
男性夢見餵小孩吃奶主旅行,解釋:吉。

夢見跳河救小孩:會身體強壯。
小孩兒夢見跳河救小孩則近期運勢運程:責任太重,理想過高,力不從心,反而有挫折感,應該量力而為,轉危為安。小心文書上錯誤及水災。

夢見買鞋給小孩子,會被指控犯了罪,但由於證據不足,會被釋放。
待考者夢見給小孩子買鞋則學習成績,認真學習完畢後,要將當頁的所有學習內容,總結出一個又一個的問題(不能遺漏),將之寫在書上每頁最上面的空白處,然後根據這些問題,一一提問自己一遍(不要看書),能回答上......
閱讀全文

夢見鬼吃小孩:休閒活動增多的象徵。與其在咖啡店、遊樂場所閒逛,不如到戶外去,一定有好事等著你。
待考者夢見鬼吃小孩則學業方面:成績剛好及格。
即將面試者夢見鬼吃小孩預示找工作:求職較多涉及到人際問題,團隊合作精神仍然是考察的關鍵。共事者對你的評價較為重要。
職場新人夢見鬼吃小孩工作方面:工作上討論的機會較多,他人的意見能夠給到你不錯的啟示,同時對團隊的依賴增強。

常見夢境解夢