解夢專題: 

夢見嬰兒

夢惑:夢見我抱著一個三個月大的嬰兒拉屎拉到我身上了,而且還是稀的黃的,但不臭喔,好像這個嬰兒是我女兒帶來的,不知道她怎么會帶一個這么小的孩子,而且不是她生的。不過嬰兒很可愛,我抱著她也不哭的。我把屎處理掉了,後來夢見就醒了。夢見嬰兒拉屎是怎么回事?有什麼具體的......
閱讀全文

出自: 夢見嬰兒

夢惑:我夢到八月十五在家門前看到圓月從正東方升起,突然一群黑色的鳥沖天而起,這時我聽到雷聲當雷聲過後又聽到嬰兒的苦聲我看離我家不遠的橋上有兩個嬰兒,我想去看,這時我碰到了土地公公和山神,他們叫我去把那兩個嬰兒抱回來,我就向那跑去,那兩個嬰兒也向我走來,當快靠近......
閱讀全文

出自: 夢見嬰兒

夢見嬰兒哭: 夢見嬰兒哭的夢境,表示當前有些壓抑的情緒,使得自己心煩意亂,這時候最好靜下心來,不要主動出擊,做事低調些。
夢見嬰兒死了: 夢見嬰兒死了的夢境,是不詳之夢,表明自己計畫和希望的破滅,您已經或者將要失去對自己來說很重要的東西。
夢見嬰......
閱讀全文

夢見嬰兒生病,預示著生活中可能會遇到不順利的事情。
夢見嬰兒病危,意味著會遇到悲傷的事情。

夢見一個可愛的嬰兒睡在嬰兒車裡,預示生活蒸蒸日上,事業興旺,美好的明天令人期待。
如果夢見自己變成了小孩子躺在搖籃里,象徵做夢人內心深處對嬰兒安全而無憂無慮的生活的嚮往。
夢見在搖動搖籃哄小孩睡覺,預示家裡可能有人要生病,近期要注意家人健康。

夢見嬰兒,一方面,可能表示你自我純潔、自然、真實的天性即非社會化的一面,或是暗示了你自己內心中脆弱、渴望被愛的一面;另一方面,則預示你的自我發展,生活進展中將會轉運,得到新機會和好運,之前的辛勤有回報,開始人生的新階段。而對於已婚但還沒有孩子的人來說,夢見嬰兒......
閱讀全文

夢見可愛的嬰兒,這代表著你自己的脆弱或渴望愛的現實狀態。除此之外,這也是你純潔、無辜、真實的自我,而不是你被各種外在環境和條件塑成的樣子。當然,如果是孕婦,或者非常想要個孩子,那么這個夢就沒有什麼意義了,而是你日有所思的結果。

夢見你抱著一個發高燒的嬰兒,代表你在現實生活中可能會遇上許多悲傷的事情,讓你難過不已。

夢到抱起嬰兒,財運相當順利的象徵。
女人夢見抱小孩,不久會懷孕。
你的存款將大幅度增加,但絕對不可借給別人,因為要不回來的可能性很大。
老人夢見抱小孩,很想要個孫子。
夢見抱小孩,預示著自己迫切想要一個小孩。

夢見抱起嬰兒,夢見抱孩子是財運的象徵,之後你的存款可能會大幅增加,但是有人向你借錢時,你可要小心,因為要不回來的可能性很大。

夢見嬰兒一直哭讓你心煩意亂,表示你的身體健康欠佳,或者即將有不愉快的事情會發生。

常見夢境解夢