解夢專題: 

夢見女孩

夢惑:我在一塊坡上,有雜草有石頭,但是坡上沒有下去的路,只有大石頭和倒塌了一半的牆壁。還有一個媽媽和她的兒子女兒,坡旁是一條黑色的溝,看不見底。我抱著小女孩在牆壁上搖搖晃晃的跨了過去,幾次都差點摔倒。跨過牆壁後他們就不見了我看見的還是一塊坡,不過上面種了菜,在......
閱讀全文

夢惑:孕婦夢見別人家冰櫃里有凍的水果,只記得有櫻桃,夢見水果一定生女孩嗎?真心不想生女孩,現在心情特別不好晚上也睡不著覺,請問有經驗的媽媽夢見水果一定生女孩嗎?周公解夢夢見生女孩好不好的? 夢見生女孩會說話1.夢見自己生女孩會說話朋友將會有困難,請伸出你的援......
閱讀全文

出自: 夢見女孩

 。 。 。夢見活潑可愛的女孩,暗示夢者遠方的親朋友好友有好訊息。
 。 。 。成年女子夢見自己生個女兒,意味著生活會越來越幸福。
 。 。 。夢見不討人喜歡的女孩,是提醒夢者要當心身邊的小人。
 。 。 。成年男子夢見妻子生個女孩,意味著晚年非常幸福。
 夢中的女孩,象徵著自己對生活充滿希望。

夢見穿連身的窄裙套裝,你的性格可能是比較缺乏安全感,所以你潛意識中的美人模樣,就是一副很能幹、成熟穩重的樣子。這可能和你從小對母親印象的反射有關,或許你的母親很能幹,或許你的母愛不夠,曾經在你的童年經驗中,留下這種缺陷和不足,因為不足,所以會有需求的渴望,你的......
閱讀全文

夢見小女孩,表示希望,或預示將收到好訊息。
如果夢中的小女孩向你生氣,則暗示現在是結婚的好時機,提醒你該向戀人求婚了。
夢見不討人喜歡的小女孩,提醒你要防備身邊的小人。
夢見被囚禁的小女孩,或是落難小女孩,象徵心中被壓抑的理想或正直觀念。小女孩的形象,此時成為真理或是誠實的象徵,依照夢中情緒的不同,表示做夢人對真理、正直的勇敢追求,或是內心自我譴責的情緒。
未婚女子夢見小女孩,則預示近期還不會出嫁。
夢見陌生的小女孩,預示即將開始一段新戀情。

夢見女孩,表示希望,或預示將收到好訊息。
夢見健康美麗的女孩,預示前程美好,家庭幸福。
成年女子夢見自己生了個女孩,意味著生街越來越幸福;
夢見不討人喜歡的女孩,提醒你要防備身邊的小人。
夢見活潑可愛的女孩,暗示夢者遠方的親友有好訊息;......
閱讀全文

考生夢見小女孩對自己笑說明考試不理想。
夢見不討人喜歡的女孩,是提醒夢者要當心身邊的小人。
待業者夢見小女孩對自己笑說明您的財運先好後壞。
夢見小女孩對自己笑表示一切都在有序的前行著,雖然沒有大喜大悲,日子倒也清閒自在。但是,你千萬不可掉以輕心,競爭無......
閱讀全文

夢見自己暗戀已久的女孩,財運將好轉。如果你喜歡聽歌,本來每月買一張新唱片,現可以增加到兩張;如果愛聊天,本來每周兩次逛快餐店,現可以增加到三次。不過,不要浪費喔!
職場新人夢見自己暗戀已久的女孩,工作方面依然穩定,細緻認真,有機會完成較為重要且繁瑣的工作任務,得到上司和同事的賞識。
離異喪偶者夢見自己暗戀已久的女孩,預示出遠門,吉兆。
青年人夢見自己暗戀已久的女孩,說明這段時間您的運氣阻塞障礙多,萬事不如意。不要悲觀自暴自棄,期待烏雲散開見太陽。(由周公解夢http:///提供)

夢見生女孩,生活一帆風順。
男人夢見妻子生了女孩,預示晚年幸福,生活安逸。
女人夢見自己生了女孩,意味著生活充滿希望,幸福美滿。

常見夢境解夢