解夢專題: 

夢見女兒

夢見女兒牆,預示你最近有些小麻煩,但只要有堅定的信心就可以克服。

夢見哭泣代表著順利,哭泣把所有悲傷委屈都哭出去了,剩下的就是順利,所以在夢中,哭泣代表順利。
夢到女兒哭,財運相當不錯。將有一筆意外的臨時收入,口袋裡暫時會有很多錢。
女人夢見聽到嬰兒的哭叫,表明夢者母愛很深,預示著家庭幸福。
尋找工作者夢到女兒哭,預示會獲得較多的機會,說服關鍵人物較為重要。此外,你的態度有些猶豫不決。

夢見撞車,事業發展會一帆風順。
夢到女兒撞車,生活會幸福。
從做夢內容的本義來說:人們在尋求自我以及生存世界的更多領悟時所跨出的每一步,都是人生之旅的組成部分。不同的夢表現生命途中的各個階段。在日常談話中人們會運用短語來描述生活中的跌宕起伏、停滯不前、困......
閱讀全文

夢見女兒吸毒,預示著女兒會遇到困難。
夢見親人吸毒,預示著親人會有事情發生。
從做夢內容的本義來說:如果夢見毒品或吸毒,表示你可能需要外部幫助,從而改變自己的意識。你如果夢見自己吸毒,意味著你認為已經喪失了對生活的控制,希望接受外來的刺激物。如果夢中經歷......
閱讀全文

有關動物的胎
有關天體的胎
夢見母牛或溫順的牛,暗示要生女兒。
有關大自然的胎
其他胎
夢見在海上祈禱,暗示要生女兒。
夢見蝴蝶或蝴蝶翩翩起舞,表示生女兒。
夢見鯉魚,表示將來會生下才藝高超、美麗、智慧的女兒。
里得到櫻桃......
閱讀全文

夢見女兒國外求學:心中的願望可能實現。如果有想要買的東西,這時不妨開口,即使是昂貴的東西,大概也可以得到
離異喪偶者夢見女兒國外求學預示出遠門,最好不要立刻出發,等待好時機吧!

出自: 夢見女兒

夢見自己的女兒,預示許多不愉快的事情將被快樂與和諧所代替。但是如果在夢中,不論是什麼原因,她未能達到你的期望,暗示你將遇到煩惱和不滿。
抱小女兒,主口舌。《周公解夢》

夢見生女兒,生活一帆風順。
女人夢見自己生了女兒,意味著生活充滿希望,幸福美滿。
男人夢見妻子生了女兒,預示晚年幸福,生活安逸。

常見夢境解夢