解夢專題: 

夢見女人

夢惑:我和我哥去玩突然我哥看見兩條蛇在一起好像是交配.我哥就說蛇.我就跑把那蛇跑.蛇就跟.後面就跑掉那又不知道怎么的兩條蛇被我抓放去桶里.桶里有水.我是想把那蛇弄死.在把它倒掉.可後來我表弟不相信裡面有蛇就打開.說沒有蛇說我騙它.我就去看了一下他就把蛇倒那出來.不知道怎......
閱讀全文

出自: 夢見女人

1、有時男性夢中的女人只是簡單表達了自己的欲望,重複出現的色情夢說明夢者的趣味包括他的道德情感仍處於發展的初級階段。
2、代表你的母親,值得注意的是,你要看夢中你對她的反應,或者她說了些什麼。如果這個女人是表現消極情緒,那么你應當放鬆與你母親間緊密的情感聯繫......
閱讀全文

夢見女人頭髮披肩,表示有不當情感。
《原版周公解夢》:
婦人披髮有私情。

夢到女人跳舞,在你的夢境中,如果出現一位女子獨自翩翩起舞的情形,多半預示著在不久的將來,你的財運會節節攀升。
從做夢內容的本義來說:舞蹈一直都是解脫的象徵。夢到自己跳舞,表示了你喜悅的心情以及希望和周圍融為一體的感覺。通過舞蹈還可以表達對別人的親近,尤其指性方面的接近。
從心理層面分析結果:夢裡的舞蹈可以代表著行動自由、力量和情感的擴張。
精神象徵:在精神層面上,夢裡的跳舞象徵著生命的節奏。此外,它還象徵著從時間向空間的轉換。

夢到與女人共舞,在你的夢境中,會與一位妙齡女郎共舞,這種情形多半暗示著在不久的將來,你的財運不怎么好,也許是薪資下滑,也許是破產。

夢中的女人嬉鬧,則是不好的事情,可能身邊會有小人出現等。
夢中出現有女人嬉鬧的畫面,可要小心近期內有犯小人的可能,不僅要多注意一下行為處事,別被小人抓到任何把柄,也要多多觀察四周,看看誰是你的小人。
嬉鬧一般用來形容小朋友玩的很開心,例如:看,好多小朋友......
閱讀全文

夢見女人洗澡:說明在愛情方面沒有實際的進展,在求職方面有些保守。自己擅長的領域機會比較多。
夢見用熱水淋浴,是幸福的祥兆,但是夢見用滾燙的水或冰冷的水洗澡,是走運的吉兆,揚名四海
已婚女人夢見在浴盆或浴房裡洗澡,還暗示近期可能要懷孕。未婚女子做這樣的夢,......
閱讀全文

夢見女人內褲,預示著你想女人了,趕緊找個女朋友吧。
夢見女人內褲也預示著會與人發生爭吵。

出自: 夢見女人

男人夢見女人,有時只是性慾望的表示。有時可能表示你和母親的關係,提醒你需要加強獨立能力。
夢中的女人金髮碧眼,你會發現所有的諾言都是對你十分有利,使你很是快樂。

夢見成群的女人,表示生活快樂。(由周公解夢http:///提供)
如果夢見的女性是你生活中的......
閱讀全文

夢見有穿著黑色衣服的陌生女子找你,如果是做生意的話,你會事事順利、萬事亨通。
如跟女夥伴合作,你的生意會更成功。

夢中看到一位風騷的女子,表示你有狡猾的敵人需要你去征服。
如果夢到你殺死一名風騷女子,意味著你的欲望會實現。
年輕女性夢見風騷女人,夢到她的行徑快要比得上風騷女子的行徑了,意味著她需要男人的保護。

做夢內容概況:做夢夢到感覺自己在一個森林裡,在一個小路上走著,然而走著走著,小路的兩旁出現了一些全身穿著白衣的女鬼,一個個在空中來來回回地飛,當時我很害怕,因為被她們的招手引起過去的路上行人,一個個都掉到了河裡去,掉到河裡的人,有的上岸了,有的沒有。
夢中......
閱讀全文

夢見輕佻女子,表示你將要和姦詐的敵人作鬥爭。
夢見自己殺死輕佻女子,預示你的願望將要實現。
年輕女人夢見自己偏愛輕佻女子身上的皮裘。意味著她將得到一個男人的保護和愛情,但是此人猜忌心太強。

夢見喜歡的女人,表明二人的關係有好的進展。
但是假如你到和她吵架,或在一起的氣氛不相融洽時,那么成真的可能性就很高,這一點要千萬注意,注意到夢中吵架的原因,千萬留心不要和夢中相同的言行舉止發生。
夢見戀人和喜歡的人代表你想跟他的關係有更加進展的願望。

夢見有女人在家:能喜結良緣。
學子夢見有女人在家預兆考試成績差。

常見夢境解夢