解夢專題: 

夢見咖啡

夢到餐館或咖啡屋,說明夢者需要夥伴。他害怕獨處,但同時又不願有人過分介入他的私人空間。在一個公眾場合進行期待已久的接觸,夢者可以把握對夥伴的信任力度。
潛意識精神象徵:
有食物的地點,都與夢者要求關注情感的願望有關,社交需求在那裡可以得到滿足。夢者也許察覺到很樂意與相約的人建立關係。
在精神層面上,夢中的餐館象徵著夢者希望加入與自己有著共同習慣和信念的團體。

咖啡屋的夢,代表的是男女之間的感情和友誼。
咖啡屋、茶坊、酒吧出現在已婚男女的夢中,則意味著一段婚外情。
夢中出現咖啡屋、茶坊、酒吧,表明你內心浪漫的情調。
咖啡屋、茶坊、酒吧出現在未婚男女的夢中,象徵著浪漫幸福的愛情。

夢中見到咖啡廠,表示你將面臨非常危險的境地,你必須集中精力,提高警惕,以避免災難性的後果。如果夢見研磨咖啡的聲音,表示你將很難克服邪惡對你的影響。

所有的容器,不管是高腳酒杯,鍋子還是咖啡杯,都具有相似的代表意義。它們表示一種容易受影響的狀態,在這種狀態下許多信息都會被接受。
如果夢者敞開自己女性的一面,便可以作出或接受幫助和支持。
在精神層面上,夢裡的杯子代表著女性意識,表示永生不朽以及對敏感的反......
閱讀全文

出自: 夢見咖啡

夢見咖啡,通常預示生活會有變化,也表示你內心中正期待平凡的現實生活中能多些刺激,或是能和朋友們有更多親密接觸,參與更多的聚會活動。
夢見喝咖啡,夢裡感到非常苦,暗示你要當心友情出現裂痕,有朋友跟你分手,或是外出度假遊玩時,可能會遇到小偷,遭受損失。
夢見......
閱讀全文

夢到在餐廳或咖啡館約會,當夢境中出現這種場所,意味著做夢者的內心有極強的求知慾和想要接觸形形色色人的想法,說明在戀愛的問題上,做夢者潛意識正在逐步覺醒中。

常見夢境解夢