解夢專題: 

夢見去世

夢惑:夢到自己去學校報導遲到,夢裡日曆跟報導的時間一樣但自我意識中遲到了,接著夢到自己從小就害怕的吸血鬼,一直追著我跑,最後我躲開了,看到村口有好多人好像是誰在哭她女兒,離近知道不是,而且看到了去世的親人,回到家,我要出門讓人把門掛好,剛走到拐角就看到一個人捧......
閱讀全文

好多網友都曾夢到過世的親人,醒來就覺得很疑惑,因為很可能夢中的這位親人已經去世多年,或者自己平日裡並未過多想起。
其他有關";過世";的夢境參考:
若夢見死去的父親活過來,表示家庭成員中會有爭論。
夢見過世者從棺木中走出表示很久沒有聯絡的朋友會......
閱讀全文

夢到親人朋友逝世,你會有財運或你會收到朋友的禮物。
夢到自己死亡,你的身體很健康,會長命百歲。

夢見親人死了,象徵夢者自己內心變得冷漠。
夢見親友去世,去世的親友會長壽。
夢見親人去世,象徵自己的本能被壓抑得沒有生機了。
夢到親人死了,你去參加葬禮,表示會一切順利,好事連連。如丟失的東西重新出現,與反目的朋友言歸於好等等。
夢見戀人長逝,預示你們會結為夫婦,生活會幸福、美滿、充滿愛情。
夢見親人死了,還象徵著遺忘。

夢見母親去世的人,多半是女人,也有很少的男人。夢到母親死亡,可能與你童年時期想要報復母親的情緒有關。也許你是討厭媽媽和爸爸的感情特別好,而冷落了你;也許可能是你撒嬌不成,跟媽媽鬧情緒而殘留下來的恨意。在幾年以後,甚至是幾十年以後,這些不愉快的經驗還留在潛意識中......
閱讀全文

夢見父母去世,暗示夢者在健康方面有問題,應注意肝炎、腎炎、流行性感冒與月經不調等疾玻
學子夢到父母去世,預示著夢者的考試成績頗為出色。

夢見在世的親人去世,有時候在夢中夢者都會感覺很悲傷,往往會在夢中因悲傷而驚醒,醒後還感覺夢境是如此真實,自己也相當擔心、害怕。
其實夢者不需要太過擔心,這種夢並不會預示著令人傷心的事情真的會發生,也不是暗示夢者希望親人受到傷害。可能是夢者太過思念親人了,潛......
閱讀全文

夢見父親去世這種夢並不會預示著令人傷心的事情真的會發生,也沒有暗示你希望自己父母受到傷害。一般而言,這種夢是因為你經歷著成長的變化所引發的。通常暗示:你已經不再是小孩了,你與父親的關係也不再是從前的關係了。但這並不是說,你和父親之間沒有了關係或關係變壞了。這只是表明,一個時期結束了,父親和你將以嶄新的關係開始將來的生活。

夢見母親與世長辭:表示金錢運衰敗。不是意料之外的應酬增加,就是借出去的錢要不回來。財政收支將出現赤字,可能只好求助於母親了。
投資人夢見母親與世長辭主財運:財運繼續走低,雖然獲得額外收入的渠道增多,但是支出也不少,通訊和交通費用依然較為突出。
求學者夢見......
閱讀全文

夢見死去的父親活過來,表示家庭成員中會有爭論。
夢見亡友,(周公解夢)則表示物質上將會發生困難。
夢中去世的親人哭泣的話,則表一切不順利,願望也無法達成。
夢見與去世的親人說話表示一些小願望能夠達成,正在進行中的事情會成功,或正在討論的事情會有好訊息。
夢見去世的親人進入家中幸運將至的預兆。
夢見去世的親人從棺木中走出表示很久沒有聯絡的朋友會突然來訪的預兆。

常見夢境解夢