解夢專題: 

夢見上

夢惑:夢到和同學一起睡的臥室,我們正在睡覺,然後我一醒,鋪里好多老鼠亂竄,大的還有小的老鼠,我趕緊拿毛巾打,打死兩隻小老鼠,後來又夢到了我和男朋友租的房子裡到處都是蠶豆,但是基本上是空殼了,貌似被老鼠吃了,我趕緊拿掃把把它們掃乾淨,這時租房的阿姨來了,我準備把......
閱讀全文

夢惑:開始看見北邊天空低處有條發亮的東西,慢慢的退掉那層亮光,變成了一條龍,這條龍在天上飛,但是沒有龍尾,在自己上空飛了幾圈朝西邊的天空天空好像開了個大口,那條龍飛了進入,然後不見了。夢見龍在天上飛是怎么回事?周公解夢怎么解釋的?請幫忙。 昨晚夢見龍在天上......
閱讀全文

夢惑:我走到學校門口,我拿著一條蛇(是用來抓東西的),手裡報著一隻貓,我想用繩子套住蛇,結果沒弄好,沒套住,我怕它咬我,我就把它扔了,貓沒弄好也跑了,貓想過馬路,馬路上過來一輛汽車和一個騎腳踏車的人,當貓看到車過來貓遲疑了一會兒,往後推了幾步,可還是從汽車底下......
閱讀全文

夢惑:我一個人站在懸崖邊上,摘百合花,花有白色的,有粉紅色的,還有別的顏色,一激動就跳了下去,下落時間很長,我有失重的感覺,心裡害怕,然後沒等摔死,就醒了。夢見站在懸崖上的涵義是什麼?具體有什麼預示嗎?周公解夢夢見站在懸崖上有什麼解釋?請幫忙埃
做夢夢見站......
閱讀全文

夢惑:夢見有魚在天上飛,以為是放風箏,後來一看,還真的是一條真的魚,大家都很新奇,於是紛紛在看,也在討論這個事情,都覺得不可思議呢。想知道周公解夢夢見魚在天上飛上什麼意思啊?魚怎么會飛到天上呢?這個夢好不好的?請大師幫忙。 夢到魚在天上飛1.夢見......
閱讀全文

夢見孩提時自己光著上身,暗示著您此刻的內心很脆弱,渴望得到薄¥,夢中的小孩代表著“純潔”與“天真”。
夢見男人光著上身,如果夢中對這個人的感覺是好的,表明您能接受現在的愛情,您很愛對方。如果夢中對這個人的感覺是極度厭惡,暗示著您十分討厭此人的個性,而且他會......
閱讀全文

出自: 夢見上升

夢見你從地面上升,表明你正因不同意見而擔憂。
夢見從椅子上上升,表明你將有一個暫短的煩惱。
夢見從躺椅或長凳上升,則象徵著你將去跨越某一障礙。

夢見下課鈴,象徵得到解脫,可能讓你感到非常難挨的一段時間終於結束了。
如果夢見在娛樂放鬆後聽到上課鈴,則提現了你內心對休閒時光將要結束的惋惜和為即將開始的壓抑而忙碌的日子感到焦慮。

給動物套上籠頭是為了控制其頭部的運動,因而這類夢境表示夢者認為克制自己比具有創造性的自由發揮更加重要。他不希望自己表示出更強的能力。夢中的籠頭象徵夢者對自己的限制。
從這一層面上分析,夢者必須注意,他是否在精神方面被“套上了籠頭並駕起了一輛陌生的馬車”。
如果夢者正處於一個新的發展階段,他必須得到正確方向的引導。與此有關,籠頭象徵通向新的領域的指引。夢者被套住頭部,被引導著,從而認識對於他來說是非常重要的事物。

夢見水上有火燃燒,表示本來已經死心的事又會逐漸好轉的吉夢。
夢見水上有火燃燒,股市暗示即使暫時上漲,也無法持續下去。

這是一個非常蕭條的夢境,它預示著你在經濟上將要發生危機,預算不當的話,財務上甚至也許會出現赤字,所以閒暇時間最好不要躺著看電視了,還是找一些兼職來貼補一下家用吧!

最近如果天氣變化較大,那么就一定要注意自己的身體健康。特別是要注意呼吸系統的疾病,如傷風、扁桃腺發炎、咳嗽等。女孩子別為了美麗而凍壞了自己,男孩子也不要為了顯示自己的強壯而穿衣過少。身體是自己的,只有自己知道愛惜才行。

夢見在鐵橋上行走,將有很好的休鬧活動。計畫旅行的休閒活動,到時一定是晴空萬里,而且健康情況也良好。

夢見在鐵橋上行走,股市倘若流水的方向是上往流,則應趁低價買進;若是往下流,則低價局面會持續。若是河裡有鯉魚游著,則將有大戶介入而形成旺盛的股市,這對商品市場而言,也是一樣的情形。

夢見在橋的欄桿上行走,禮物將來臨。你夢寐以求的收錄音機、愛聽的唱片等等,將統統得到,日子將過得很快樂。

鬼怪代表著不好的事情,是凶兆。
夢見殺鬼、和鬼打架,則是吉兆,可以避免災禍。
夢見鬼上身,會遇到危險。
夢見自己一見到鬼怪就跑,意味著敵人將被自己征服。
夢見鬼在院內,憂愁散。

常見夢境解夢