主頁 > 疾病 > 夢見自己生病

夢見自己生病

做夢夢見自己生病是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見自己生病的種種因緣...

周公解夢 夢見自己生病:

夢見自己自己生病,表示身體健康,生活如意。
學生夢見自己生病,是督促學生抓緊時間學習,否則成績會下降的表示。
青年男人夢見自己生病,是自省或心理負擔加重的表示,預示會娶美麗的妻子
少女夢見自己生病,則多象徵失戀。
病人夢見自己生病,暗示病情將好轉,心理負擔減少。
囚犯夢見自己生病,則多象徵減刑或出獄。
女人夢見自己生病,通常象徵懷孕
做夢夢到自己生病

做夢夢到自己生病的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:生病主健康。疾病意味著承擔痛苦。承擔痛苦的能力越強,身體就越健康,所以生病表示健康。
從心理層面分析結果:女人夢見生病,暗示著會懷孕,因為懷孕和分娩的痛苦就像一次疾病。少女夢見生病,暗示著會失戀,失戀雖然痛苦,卻往往更加健康,且最後也能找到一份美好的愛情。夢見自己患病,是祥兆。青年男子夢見自己生病,會娶一個亭亭玉立的女子為妻。病人夢見自己生病,負擔會減少。女人夢見自己的丈夫病倒了,暗示著丈夫會長壽。夢見敵人臥床不起,是凶兆,要小心應對。夢見自己成為精神病患者,是跨過障礙和難關,生活越來越安定、富裕的徵兆。
上一篇:夢見頭髮白了

常見夢境解夢