主頁 > 疾病 > 夢見自己掉頭髮

夢見自己掉頭髮

做夢夢見自己掉頭髮是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見自己掉頭髮的種種因緣...

周公解夢 夢見自己掉頭髮:

夢見自己掉頭髮,是生命力衰退的體現,可能預示身體健康狀況下降,也有可能預示你會經歷變故。
如果夢裡的頭髮又亂又掉頭髮,要格外注意後代子孫的安全,子孫可能會發生意外。
男人夢見自己掉頭髮,是得病的預兆。也可能是你太累了,要注意休息啦。
女人夢見自己掉頭髮一般是守寡的兆頭。不過解夢只是民間流傳的故事,在現在來看是沒有科學道理的,因此不必過度迷信。
做夢夢到自己掉頭髮

做夢夢到自己掉頭髮的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:成人的身體在夢中象徵這個人的完整形象(包括他的性格和特徵)或意識自我。當一個人還是嗷嗷待哺的嬰兒時,他的身體就成了自己最重要的信息來源。
從心理層面分析結果:頭髮代表力量和生殖。在夢中注意到頭髮時,表示你想要解開心中的某個疑問。夢見自己的頭髮被剪,說明你希望自己能夠獲得平靜有序的生活。夢見為別人剪頭髮,表示你的主觀意識非常強烈。夢見自己光頭則表示你對自己的才智非常有把握。

常見夢境解夢