主頁 > 疾病 > 夢見看醫生

夢見看醫生

做夢夢見看醫生是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見看醫生的種種因緣...

周公解夢 夢見看醫生:

現實生活中,生病看醫生是再平常不過的事情,有時做夢也會夢見看醫生。
夢見看病就醫,意味著自己身體健康強壯。
在周公解夢看來,在夢中,醫生就代表疾病。
夢見和醫生交談,則意味著不怕疾病的困擾,會身體健康,延年益壽。
夢見外科醫生,意味著夢者希望從自身割捨一些內容。
病人夢見看病就醫,預示著身體會很快恢復健康。
夢見看醫生,表示夢者在健康事務上應該求教於更高的權威。
做夢夢到看醫生

做夢夢到看醫生的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢中見到醫生,表示你在健康事務上應該求教於更高的權威。夢見外科醫生可能意味著你希望從自身割捨一些內容。一個實習醫生可以使你引起對自己日常狀況的注意與之相反,精神病科的醫生表示迫切研究精神狀態的願望。如果醫生是你所熟悉的人,那么,這個醫生也許是個重要的權威人士。
從心理層面分析結果:夢到醫生,一方面可能僅僅表達你對自己或家人的身體有些擔心的情緒。另一方面可能暗示你會生病,或者你需要得到幫助。有時夢裡充滿關心你的溫文爾雅的醫生形象,還可能是幼年時代父母形象的反映。
精神象徵:夢中見到醫生,意味著你尋求治癒內心創傷的救援。
上一篇:夢見吐血

常見夢境解夢