主頁 > 疾病 > 夢見打針

夢見打針

做夢夢見打針是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見打針的種種因緣...

周公解夢 夢見打針:

夢見給別人打針,身體健康,意味著得到和收穫,並且這種收穫令自己大喜過望。
未婚女子夢見別人給自己打針,會嫁給有錢人。
夢見自己打針,意味著將會得病,病因在於對自己的健康缺乏信心,害怕受到病痛的侵擾,越怕越容易失去健康。
未婚男子夢見別人給自己打針,則意味著將娶到一個溫柔體貼的老婆。
清楚地夢見針刺進肌肉的情景,可能暗示性愛
夢見打針注射麻醉劑,表示你想麻痹自己的情緒。
夢見打針接受疫苗,暗示你心中對別人的過度關心有牴觸情緒。
男人夢見別人給自己打針,將得到夢寐以求的幸福。
女人夢見給丈夫注射,意味著她會想方設法獲得丈夫的喜歡。
女人夢見別人給自己打針,不久就會懷孕。(周公解夢)
做夢夢到打針

古書中對夢見打針的詮釋:

為夫注射,妻博愛。《周公解夢》

做夢夢到打針的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見自己接受打針,表示你的私人空間受到了侵犯。也許有人把他的觀點和要求強加於你的頭上,而你除了接受外,卻沒有其他選擇。夢見自己給別人注射,則表示強迫別人者正是自己。這類夢境也常常表示性的含義。
從心理層面分析結果:打針的目的是為了治療,此類夢境表示你需要來自外界的幫助。至於打針的效果如何,則取決於你把它看做是善意幫助還是惡意的迫害。
精神象徵:從精神層面上來看,夢中接受打針表示你願意接納來自外界的援助。此外,這一夢境也表示你為了短暫的歡樂而不考慮長期的利益。
上一篇:夢見掉大牙

常見夢境解夢