主頁 > 建築 > 夢見坐電梯

夢見坐電梯

夢惑:我和一個夢中我很愛他的一個陌生人結婚,受到一個陌生的愛我的人阻攔,後來我還是躲過了他跟那個人結婚了!但是一次同學聚會上,所有人都說我選擇錯誤,把我灌醉要那個男的帶我走,我很難過,坐電梯走了,但奇怪的是電梯居然沒有門,本來是下,他卻上,後來下的時候就感覺我是坐在一個籃子里,所有人都不理我,最後我想到了現實中我深愛的前男友,想打電話給他,但他最近都不理我,對我特別冷,然後我就醒了!


夢見坐電梯下降
合作關係容易起糾紛!身邊的人之間、僱主和雇員之間、客戶和服務提供者之間,只要是存在合作關係的地方,就存在破裂的風險。功利心頗強的日子裡,你比較有機會出現的狀況是:與上司/老師談不攏或與身邊的人出現爭執。
吉凶:基礎穩固安然,財源廣進,又有父祖之蔭益及上司之提拔,易得意外之助力,而可獲得大成功,大發展,名利豐收。威權、名望、地位俱皆興隆寬宏殊勝之配置。 【大吉昌】

夢見坐電梯下降很快
追求榮譽與追求利益,價值觀念不同,往往是今天會和別人引發爭吵的原因。多數的你座人,會在今天選擇讓自己成為一個孤獨的人呢!雖然你並不是一個喜歡離群索居的人,但是在今天這種是非多多的狀況下,單獨行動確實能讓你減輕不少人際壓力。
吉凶:基礎安泰,得貴人助力,而在困難之中得平安發展,但成功運之配置不良,難於伸張,故然只是外強中乾而已,雖苦悶煩惱殊多,但大體可得平安,衣食充足,幸福有壽,人地兩格,無凶數,則身體健康,疾病少有,有病吃藥即可速愈。【中吉】

夢見坐電梯急速下降
每件事物,每個歌曲,都需要用心去聽,當演繹一首歌曲,就會動聽,在某些時候顯得枯萎,但更多時候都會在綻放,假若有太多不能承受的輕與重,那么就應該先要學會,如何讓自己掌握好這個平衡。
吉凶:基礎堅實,心身安泰,奴上位之引進而順調成功發展,能享得幸福,長壽,圓滿。【大吉昌。】

夢見坐電梯上樓
1.夢見坐電梯上樓
會兒女成行。
創業者夢見坐電梯上樓主近期財運:不佳,從事飲食業,公共事業還可以。
女人夢見坐電梯上樓預示出遠門,暫時不要去。
青年人夢見坐電梯上樓則健康方面:仍需繼續關注腎臟功能,防止過度操勞。腰部較容易出狀況,單一姿勢不要保持太久,也不要讓腰部受寒。
2.夢見坐電梯上樓
單獨行動對你更有利!今天要做的事情,往往你自己一個人就可以完成好。多了人幫忙,反而還要費出心神來搞人際關係呢!夏天的靜夜是比較適合思考的時刻,記得要留給自己!
吉凶:基礎安泰,得貴人助力,而在困難之中得平安發展,但成功運之配置不良,難於伸張,故然只是外強中乾而已,雖苦悶煩惱殊多,但大體可得平安,衣食充足,幸福有壽,人地兩格,無凶數,則身體健康,疾病少有,有病吃藥即可速愈。【中吉】

夢見坐電梯上升
1.夢見電梯上升,夢見電梯快速上升  周公解夢
夢見自己乘電梯上升:情緒低調,黯然銷魂,快樂是由自己決定的。
夢見電梯往上升,表示你會很快獲得高職位,並擁有財富。
體力勞動者夢見自己乘電梯上升主健康:健康關注的重點開始轉向腎臟,飲水和運動都要適度,注意不要憋尿,同時應儘量避免用力不當造成腰肌勞損。
打工族夢見自己乘電梯上升主工作方面:在工作上有些壓抑,意見難以得到大家的認同,容易受到別人的影響降低工作效率。
女士夢見自己乘電梯上升預兆有機會旅行,吉。
夢見電梯上升,代表著你事業的進展;不停,應該是不斷地上升中,但不是你能控制的。飛出去,然後落在兩個小車頂上,不知在此過程中,你當時怎么樣。一般來說,應該沒有達到你預期的目標,但事業的發展另開闢了一個天地,只是還未知是好還是壞,需要時間來檢驗。
2.夢見坐上升電梯
今天的你必須要用科學客觀的態度來做事,才能保證工作/學業的質量,否則難免會被嚴苛的批評。
吉凶:承父祖之餘德,得長者之栽培,或用人得當,得大成功及發展,原命若喜水木者更佳。若凶數者:成又轉敗,陷於離亂變動,至晚年終歸孤獨失敗,又早年有落水災遇,生涯九死一生之命格。又須戒色,以防色變及刀殺之危。【中吉】

夢見坐電梯電梯壞了
今天的你會明顯地感覺到不友好的氣氛。但是你所能做出的彌補並不多,注意一下自己略顯傲慢的言行。
吉凶:成功順利伸展,希望圓滿達成,基礎安定,得能向上發展,家門昌隆,身心健全,保得長壽幸福,若巧遇(連珠局)者更加三倍以上之福力,但此為參天巨木大森林之象,須知樹大招風,須提防他人之妒賢而多招風波之中傷。【大吉昌】

夢見坐電梯下樓
1.夢見坐電梯下樓
不想太操勞,只想放輕鬆,悠閒過生活!放膽約愛慕的人去品嘗美食,會有甜蜜效果。買件小禮物送給自己吧!會花不少時間處理一件要緊的公務。
吉凶:三才配置至為優勝,基礎堅實,希望如意,求謀容易達成目的,功名成就,成功後之發展如飛黃騰達,得上位之人所器,受下屬所擁護,大幸福之長壽兆。 【大吉昌】
2.夢見坐電梯往下
要嫁給一個易怒嘴碎的男人。
正在找工作的人夢見坐電梯往下則面試求職:求職運勢存在變數。開始的時候較受壓制,但會逐步明朗。不過,不從眾的態度較容易讓你失去機會。
3.夢見往下坐電梯
在學業方面運勢上升的預兆。頭腦將非常清醒,課文內容也將過目不忘。這是爭取好成績的良機
獨身的人夢見往下坐電梯,則愛情運勢:處處和戀人坦誠交流的機會較多,生活中默契加深。對於單身的處處,往往會被異性美好的一面吸引,但是觀望欣賞多於行動。
男人夢見往下坐電梯預示出遠門,一路平安。
老人夢見往下坐電梯則您的運勢:運氣雖未通,但逐漸開展,可把握時機,定下計畫,迎接黎明到來。

夢見坐電梯墜落
1.夢見電梯墜落
表示你擔心功課沒有進步。
夢到電梯墜落或墜落的人:大部分在現實生活中有什麼東西引起了失落感,或者是失去了對某段關係、某個問題的控制。
2.夢見坐電梯墜落
喜歡熱鬧的你,有趣的聚會當然不能錯過啦!比平常多花一點點心思打扮是值得的。金錢上較有浪費傾向,刷卡付賬前還是先考慮一下吧!老想著下班要去哪裡狂歡,小心被老闆盯上!
吉凶:基礎安泰,長輩惠助,排除萬難,而順利成功及發展,繁榮隆昌,人緣殊勝,利蔭六親。【大吉昌】
3.夢見電梯墜落
有出國的可能!你的心思嚮往著一個截然不同的世界,求學、工作/學業、定居往往只是你借用的一個名義。讓你興奮的不完全是嶄新的世界,還有和熟悉的身邊人說告別的過程和心情!
吉凶:欣慶果能成功順調,容易發展達到目的,亦能成富、成貴,唯在幼少年期之境遇不穩安而較多變化、若為凶數尤其以幼少年期間,恐有胃腸疾患及遭崩塌或墜落物所傷之慮。 【中吉】

夢見坐電梯上高樓
單獨行動對你更有利!今天要做的事情,往往你自己一個人就可以完成好。多了人幫忙,反而還要費出心神來搞人際關係呢!夏天的靜夜是比較適合思考的時刻,記得要留給自己!
吉凶:基礎安泰,得貴人助力,而在困難之中得平安發展,但成功運之配置不良,難於伸張,故然只是外強中乾而已,雖苦悶煩惱殊多,但大體可得平安,衣食充足,幸福有壽,人地兩格,無凶數,則身體健康,疾病少有,有病吃藥即可速愈。【中吉】

夢見坐電梯上上下下
1.夢見坐電梯上上下下
這兩天為自己準備一個記事本很重要呢!思維敏捷的日子裡的靈感,往往就是即將到來的實踐階段要去實現的東西!因此,有好的想法,就要及時記錄下來!這樣你一步步走下去才會是“思行結合”,有目標也有實幹呢!現時對愛情的態度頗為冷淡,也不願意為愛過多付出精力、物質方面的東西,總之在戀人角度看來,這兩天的你是個自私鬼!
吉凶:人格之木立於地格土之上,順應天地自然之妙配,莫作木克土論,此局兆,乃必安泰自在,境遇堅固穩當,如立盤石之安泰一般,能成功發達,容易達成目的,名利雙收,順利發展,幸福長壽,但切戒貪污,否則招凶以受瀆職犯法之罪懲。【大吉昌】
2.夢見坐電梯上下
休閒運良好的今天,興奮情緒難以壓抑。與朋友聯絡,可能會有不錯的對象介紹給你。今天你對自己的投資,將來都可望回收。將工作/學業快快結束,個人的休閒時間不要浪費一秒鐘。
吉凶:基礎運吉而能達有限之成就,但因成功運受到壓制,故成功之後便難再伸展了,宜養(仁德雅量),可逃災害而得平安。【中吉】

夢見坐電梯
1.夢到坐電梯
能發大財。
求學者夢到坐電梯:幸運之神對你沒有特別地關照,屬於那種一分耕耘一分收穫的運,付出過的努力,必定會收到理想的成果。或者你就算是很不心甘情願的去學習,當你收到成績單時,你就會覺得那樣也值得的,假若你放棄這個念頭,那你就真要後悔了。
2.夢見坐電梯
在戀愛方面會更趨熱烈。只用書信和電話交談,已無法使兩人滿足,非要每天約會不可。但熱情過度難免要灼傷,別忘了有時要冷靜一點兒。
生意人夢見坐電梯主財運:財運看漲。受到假期的影響,接受長輩資助的幾率提高。做生意的有望獲得高利潤的回報。
女人夢見坐電梯說明這段時間您的運氣:和順,尊重他人的意見,就能獲得大好時運。
3.夢見坐電梯
願望將會達成。如有心上人,可要馬上把情書寄出去喔!
未婚者夢見坐電梯主近期愛情運勢:性急會失敗,有恆便成功。
4.夢見坐電梯
今天的你容易生悶氣,其實沉默未必能讓對方明白你的心意,直接了當地說出來會幫助事情的解決。精美的首飾、柔軟的布料等手感好的物件,撫摸它們的話,能為你帶來慰藉的感覺,不妨試一試。戀情方面,可能會遭遇開門見山的示愛方式,你座要有心理準備了!
吉凶:可得平安榮華之幸運,及能受父祖余德或財力所蔭益,達到成功與大發展,但其過程伏有許多艱難,最怕人格與地格若凶數,終歸失敗,若無凶數,則可免憂。【大吉】
5.夢見自己坐電梯
可能會忍飢挨餓。
求學者夢見自己坐電梯主考運:互幫互學,博採眾長。平時應多跟同學探討問題,樂於向同學請教,如果同學有問題向你請教,你應該儘可能把你知道的講清楚,這樣對雙方都特別有幫助。
離異喪偶者夢見自己坐電梯要出遠門,吉,但要小心防受騙。
未成年人夢見自己坐電梯則您的健康:健康關注的重點轉向大腿和臀部,這些部位容易受傷或出現痹感。此外,從事久坐或久立工作的,容易感到坐骨神經痛。
6.夢見自己坐電梯
這是吉兆,能戰勝敵人。
尋找工作者夢見自己坐電梯:求職運勢看升,能把握好表現自我的機會,但是心態有些浮躁。

夢見坐電梯上高樓害怕
造成衝突的根源,是資源的爭奪!這兩天要面臨這種競爭的你,往往會選擇正面挑戰的做法;但是,有沒有想過繞開對手,去尋找新的資源!也許這是更省時省力的做法,不過你首先得放下面子上的好強!戀人是你蠻好的商量夥伴,會給到你不錯的意見,去見見他吧!
吉凶:此兆:難論吉凶,若配吉數則判為吉。若有凶數即變成小吉而已而視作而已。但限於幸逢連珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或獨愛金者,用此局則大呈祥,亦可得之慶。但以外之情況,莫用此局,因金之超過鋼硬不化,誘化頑剛失和之爭端或自陷孤獨、遭難、亂雜諸不祥,切莫輕用之。

孕婦夢見坐電梯上樓
1.孕婦夢見夢電梯
流行的資訊裡面存在著商機,做生意的你不妨和後輩聊聊天,他們看似稚氣的想法有不錯的提示作用!和對象交往穩定的你,有沒有成立家庭的想法?最近的氣氛比較適合考慮人生大事呢!
吉凶:基礎運吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一時之大成功,但成功運劣,以致不能有所伸張發展,且恐有再敗之兆,若人格或地格有凶數者,恐交通生禍或陷於體弱病難,或急功招敗,或凶變遭難、禍端危害之慮。【吉兇相抵】
2.孕婦夢見坐電梯
是個不錯的吉兆喔!預示著自己對未來充滿信心,生活會一帆風順,心想事成喔!特別是有生兒生女願望的孕婦會夢想成真喔!
如果孕婦夢見坐電梯上樓,是個不錯的胎夢喔!預示孕婦有可能會生一個可愛伶俐的龍鳳胎喔!
孕婦夢見坐電梯下樓,預示孕婦可能有早產的徵兆,孕婦背負著沉重的壓力,在日常生活中,要特別小心喔!
如果孕婦夢見電梯被困,代表生活充滿了彷徨、渾噩的意識,思緒與運勢起伏不一,預示孕婦現在的生活壓力非常大。建議孕婦適量減輕自己的壓力,適量放輕鬆。
如果孕婦夢見電梯墜落,預示現在的生活中,會有一點的不順心,但只要孕婦擺正心態,最終還是會獲取成功喔!
孕婦做夢夢見坐電梯下樓預示著夢者在以後的生活里做什麼事都會事事順心,願望也會得以實現。而在事業上會功名成就,得上位之人所器,受下屬所擁護。
夢見坐電梯壞了急速下降,暗示著夢者沒有安全感,預示著在以後的工作中你會因不能施展自己能力而感到焦慮,同時也說明你缺乏自信。
夢見坐電梯上升,預示著你將會得到一些外在的幫助,但你覺得自己所面對的事情變化有些太快,讓你害怕自己的承受能力是否足夠強大。
孕婦做夢夢見坐電梯出事,暗示你擔心家人和寶寶的健康。預示著你將會順利分娩,孕婦無需過多擔心,只要保持樂觀積極的心態,沒事多出去散散心。
孕婦做夢夢見坐電梯停不下來,預示著將會排除萬難。同時,還要多在飲食和保健方面多加注意。

夢見坐電梯 
【更多精彩請點擊圖片】

夢見坐電梯上樓下樓
1.夢見坐電梯上樓
會兒女成行。
創業者夢見坐電梯上樓主近期財運:不佳,從事飲食業,公共事業還可以。
女人夢見坐電梯上樓預示出遠門,暫時不要去。
青年人夢見坐電梯上樓則健康方面:仍需繼續關注腎臟功能,防止過度操勞。腰部較容易出狀況,單一姿勢不要保持太久,也不要讓腰部受寒。
2.夢見坐電梯上樓下樓
容易給自己製造敵人喔!你今天在抱怨別人的同時,往往讓聆聽者也站到你的對立面上去了呢!言語是一把雙面刃,在今天會體現你的風度呢,要好好利用喔!此外,今天光靠自己用功是不行的,你還要懂得把身邊的人力調動起來,這樣才能有比較好的效果。
搬家的日子到了!遷居或者出國定居的想法會在你腦海縈繞,對異地定居有成熟想法的朋友,近期是實現的好時機。儘管對家人的考慮,往往會影響到你計畫的最終制定,但是考慮到自己的長期發展,你應該做出決定了。

提醒: 我們的線上解夢庫中有夢友提交過類似夢境
上一篇:夢見廁所

常見夢境解夢