主頁 > 建築 > 夢見寺廟

夢見寺廟

夢見寺院

晨鐘暮鼓,檀香拂心,在寺院能感受到恬淡與寧靜,夢中的寺院,代表的是事業與生活。 夢見金碧輝煌的寺院,預示夢者在事業上的能獲得成功。
夢見安靜肅穆的寺院,意味夢者過著寧靜安逸的生活。
夢見朦朦朧朧的寺院,隱喻的是夢者暫時的不順利。 
做夢夢到寺廟

解夢專家:寺廟在夢中的寓意:

有一位25歲的未婚女士曾說:“我到過寺廟,感受到了那份恬淡與寧靜,有一回我夢見了一個非常靜雅的寺院,被薄薄的雲霧籠罩,仿佛是仙境中一般。”
該女士與男友因性格不合而告吹,經人撮合很快與他人結婚,而且婚後很幸福。 

夢見寺廟:

夢見進了寺廟,寺廟中的佛爺向自己微笑,預示著夢者可以掙到官府的錢(做政府的生意),大吉之夢有大財,三日之內不能說破。
孕婦夢見寺廟,象徵著夢者為胎兒祈福,祈求保佑自己的胎兒健康成長。
病人夢見寺廟,意味著病情應該不樂觀,但提醒夢者應該時時保持樂觀的精神狀態。
商人夢見寺廟,是夢者祈求保佑自己生意興隆,創業順利的寓意。
夢見別人進了寺廟,意味著一切困難都會過去。
夢見敵人跨入廟門,預示著夢者能夠降服敵人。
夢見寺廟並自己變成和尚,則暗示夢者有些迷惑不解的問題,在夢中來尋找暫時的解脫。
為官者夢見寺廟,暗示夢者想升官
夢見妻子進了寺廟,預示著夫妻生活和諧、美滿、幸福、其樂融融。 

做夢夢見寺廟的心理學解釋:

夢見寺廟代表著夢者有不解、有祈求、想求證、欲解脫的意思,根據不同的夢境,亦有不同的解析。到寺廟就代表著夢者到了能解決自己困惑、危難的地方;夢見寺廟,象徵著有人會助自己解疑難,令自己工作順利;夢見自己進了寺廟或坐在廟宇里,則是成功或成親的吉兆,如果當官者則可以升遷;夢中的寺廟,也象徵著夢者與佛法有緣,一心向善,定能過上安康富裕的生活。
上一篇:夢見銀行

常見夢境解夢