主頁 > 建築 > 夢見橋斷了

夢見橋斷了

做夢夢見橋斷了是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見橋斷了...

周公解夢 夢見橋斷了:

做夢夢到橋斷了
夢見橋斷了,意味著聯結彼岸的通路斷了,其實,也是暗示夢者經歷的一次失望、挫折,可能是在事業會遇到障礙,具體情況可能是近期因人事關係上的與人交惡,而導致目前正在做的事情受到了阻礙
病人夢見橋斷,短時間內身體不會康復。
夢見水中的橋樁斷了,預示夢者可能會遇到突發性的事情或者與別人有爭執,會有麻煩事發生,提醒夢者要小心謹慎應付。
夢見橋有倒塌的,表明夢者對生活中的事情的快速變化充滿,還不清楚應該怎么去處理。
夢見整個橋樑斷塌,暗示夢者可能會因為自己的所作所為不妥,導致有十分激烈的社會輿論指責自己,當然選擇置之不理是不行的,必須勇敢的站出來,承認自己的過失,澄清一些事實,以昭然於大眾。
夢見過橋途中,有任何的障礙或耽擱,暗示夢者將會遭遇諸多不順利,阻礙自己的發展,但只要肯吃苦,付出努力,能夠贏得成功,千萬不要半途而廢,遇到困難就退縮,那樣必然不會獲得成功。
夢見橋斷了,股市所有股票都會低落,尤其橋樑、土木建築方面的股票會狂跌。

商人夢見橋斷,暗示夢者在生意上可能會受到一些損失。
夢見橋斷了,自己通過橋後它又修好了,意味著夢者在面對困難時的一種態度,不會等著別人去把困難解決,為自己鋪平道路,而是選擇積極想辦法去完成自己要做的事。
夢見橋塌了,意味著夢者在現實中遇到了很大阻力,或者是壓力很大,正在做的事情進展不是很順利,提醒夢者不應該挫折,應該有不達目的誓不罷休,堅決戰勝困難阻礙的決心。
夢見快要坍塌的大橋,神秘地掩映在黑暗中,預示著夢者會為失去的寶貴東西而感到憂鬱。
上一篇:夢見倉庫

常見夢境解夢