主頁 > 建築 > 夢見墓地

夢見墓地

夢見墓地:


夢見拜墓掃墓,人際關係方面運氣上升的可能性很大,表明夢者與親友的交情將更加深厚,有什麼困難,都可以與之商量,對方一定可以替自己分憂。
男人夢見陵墓,意味著夢者會延年益壽。

夢見去參觀陵園,意味著夢者能得到真正的愛情。
未婚女子夢見參觀陵園,預示夢者會嫁給如意的郎君。
已婚女人夢見參觀陵園,預示夢者丈夫會更加體貼寵愛自己。
熱戀中的男女夢見參觀陵園,意味著兩個人的愛情會更深厚。
夢見墳墓上長出了樹,這是大吉之兆,尤其是對企業家、商人和上班族而言,是非常吉利的夢,意味著夢者將有很大的財運,並且名聲大噪。 

夢見黑夜在墓地行走,表明夢者健康運將有所下降,提醒夢者平常應該多關心自己的身體健康。
夢見自己在教堂外面的公墓里散步,意味著夢者會有一個無憂無慮的幸福晚年。
女人夢見陵墓,意味著夢者會情緒低落,心情煩悶,提醒夢者需要到外面走一走,放鬆心情。
未婚男子夢見參觀陵園,預示夢者會娶一位可愛忠貞的女子為妻。
做夢夢到墓地

做夢夢見墓地的心理學解釋:

夢見墓地的具體象徵意義,應該按您當時的心情而定。如果平靜,墓地代表可以躲避生活中煩惱的安寧之所;如果是感覺到壓抑,則代表一個不想面對的環境,給您如墓地般陰森恐怖的感覺。關於墓地的夢是與您自己的心理狀態,心中所想是一致的,這個夢完全表達您目前的生活狀態與內心感受。
上一篇:夢見牆壁

常見夢境解夢