主頁 > 建築 > 夢見監獄

夢見監獄

原版周公解夢夢見監獄:

夢見牢獄崩壞有赦吉。
夢見坐獄中必有恩赦。
夢見盜曲自入獄大凶。
夢見獄中死者官事散。
夢見入牢獄主有大貴。
夢見使人入獄得財吉。
夢見入獄受災主榮貴。
夢見牢獄臭污百事吉。 

夢見越獄:


男性夢見越獄逃走,表明終於能從磨難中走出來,預示夢者困擾自己的事情會煙消雲散。

女性夢見越獄逃走,表明最終能從痛苦中走出來,意味著理智最終戰勝了感情,自己將不再受感情折磨。
“說真的,我從未因犯罪進過監獄,更別說越獄了。有一次,我做夢也不知為什麼進了監獄,我心裡特別煩,於是便從監獄中跑了出來。到了外面,我覺得終於得到了解脫。”一位34歲的男士如是說。生活中的他可從來沒有越獄的經歷,但做事的確是曾幾經周折。 
越獄的夢,是困難與情感的象徵。
做夢夢到監獄

夢見監獄:


已婚女人夢見囚牢,暗示夢者可能會懷孕
老叟夢見監牢,是不祥之兆,意味著夢者健康會每況愈下,應該更加關注自己的身體。
夢見與犯人交談,暗示夢者可能會有不好的事情發生。
商人見牢獄,暗示夢者生意可能會受損。
夢見與囚犯吵架,意味著災禍將會過去。
夢見與犯人交朋友,提醒夢者交友要慎重,謹防招搖撞騙的朋友會給自己帶來損失。
夢見自己坐牢,暗示夢者會夢想成真。 
夢見與監獄長爭吵,意味著自由會受到限制。
夢見自己當了監獄長,暗示夢者會成為有錢人的管家
男人夢見監獄,暗示夢者生活幸福,無憂無慮。

夢見被判刑進監獄:

夢見被判刑進監獄,並與犯人生活在一起,這個夢應該象徵著“困頓”,是你討厭的環境或者結局。夢見被判刑進去了,表示你目前在生活工作中行事被制肘。和犯人生活在一起,應該是你和不喜歡的人,你非常不欣賞的人不得不打交道的意思,因為被關進去是屬於強制的。
所以這個夢境整體的意思,就是說你目前跟不欣賞的人在打交道,你為此苦惱但又沒有好辦法,你極其不情願做某些事情,但又不得不完成。其實,只要放輕鬆就好。 

夢見入獄:


入獄的夢,象徵職務提升。
夢見自己要在獄中度過較長一段時間,意味著夢者提升之時即將來臨。
夢見自己從監獄中出來,表明夢者自己最終能得到大家的認同。
夢見自己進入監獄,預示著夢者職務將得到提升。
一位27歲的男士說:“首先要聲明一下,我可沒蹲過監獄,也沒去監獄中控過監。不知什麼原因,我夢見自己進入了監獄。我所在的監獄一個屋有兩個人,和我住一起的那個人的年紀比我大。據看守人員說,我要在獄中待上一段時間。”不久,這位男士被上司常識,得以晉職。 

做夢夢見監獄的心理學解釋:

夢見監獄,代表的是壓抑、束縛和問題。每個夢境都是對現實生活的寫照,是內心的獨白。監獄,是個禁閉陰沉的地方,是對罪惡的審判和囚禁。一般來說代表著您對目前的生活處境感到不滿,也可能是您太過於壓抑自己的欲望,或者是受到精神的束縛,想要逃避現實生活,但又感到很難擺脫現狀,所以才會在夢中夢見監獄。若是好好奮鬥,則一定會擺脫目前的困境。
上一篇:夢見樓梯

常見夢境解夢