主頁 > 建築 > 夢見房屋

夢見房屋

夢見房屋:


未婚男女夢見在搬家,意味著艱苦的到來,或者是新情人出現。
夢見獨自一人住在房子里,表明夢者精神上有所不安,也許正因單相思而苦惱,這時最好向對方和盤托出,也許還有心心相印的希望。
已婚男士夢見自己翻牆進入了一幢豪華房屋裡,暗示夢者可能有外遇。
夢中出現新房子,表明夢者很樂觀。
夢見蓋房子,表明夢者獲得重生,或是在思想方面有了新的感悟。
未婚女士夢見自己走入了一幢空空的房屋裡,意味著夢者空虛無聊。
未婚女士夢見有人闖進了自己的屋裡,意味著夢者已經喜歡上某人。
夢見自己喬遷新居,預示夢者會結交一些很好的朋友。
夢見給房子打掃衛生或粉刷油漆,表明夢者想改變現狀,想解脫束縛,或可能身體表面有疾病(例如感冒)。
夢見房子毀損,是生病的前兆,或是夢者已經生病了,提醒夢者應該多關注自己的身體健康。
夢見年久失修的空屋,預示著家庭生活不能令夢者滿意。 
夢見空屋、崩塌的房屋、無人住的房子或根本無法居住的房子,都意味著愛情的欠缺。

已婚男女夢見在搬家,表明夢者可能會有桃色糾紛。
夢見四壁空空的房屋,表明夢者心中比較寂寞。
夢見裝修新房子,預示夢者將會得到貴人相助。
夢到在給房子裝潢,意味著夢者心情過度緊張,應該放鬆心情。
學生夢見自己走入了黑暗的房屋裡,表明夢者厭倦學習
夢見空無一人的房屋,意味著夢者缺乏愛情的滋潤,期望得到愛情。
做夢夢到房屋

做夢夢見房屋的心理學解釋:

房屋是人生活、娛樂及棲息之所,代表人的身體,更深一層的意義則象徵人的內心世界。夢中的房子,是夢者內心世界的象徵,心理衝突、對自我的評價都可以通過房子特徵來揭示;夢中的新房,是朋友與友誼的象徵;空空的房屋讓人產生孤獨的感覺,夢中的空屋,是缺乏感情的象徵。
上一篇:夢見爐子

常見夢境解夢