主頁 > 建築 > 夢見廁所

夢見廁所

原版周公解夢夢見廁所:

夢見患廁中得官祿位。
夢見廁屋上臥主得財。
夢見架廁屋主有財喜。 
夢見落廁出吉不出凶。
夢見廁中乾者主家破。

夢見找不到廁所:

在夢裡,你急需上廁所,環顧四周,發現在公共廁所卻怎么也找不到一個廁所。折騰了半天,終於發現一個,你直衝而進,但更糟糕的是,你發現裡面的人都在排隊等待,好不容易輪到你,馬桶又被堵塞了,根本無法使用。你徹底絕望,此刻該怎么辦呢?
通常男人會夢到這樣的場景,但是20多歲的少女也很容易夢到。表明在現實生活中,由於遭受挫折或是某些客觀的原因,自己的個人需求得不到及時滿足。有時,這種夢確實是在我們熟睡時,希望找廁所解決內急的一種表現。夢中所遭受的這種折磨,暗含著現實生活中為滿足自己需求所經受的挫折。例如那些平時總是先人後己的人們就會夢到自己排在所有人的最後,那些根本沒有自己個人隱私的人們,就會夢到沒有洗手間可供方便。那些總是在生活中關照他人的人們會很容易夢到堵塞或是溢水的馬桶。他們經常幫助別人解決困難,替別人分憂,而且犧牲自己的時間和精力。總的來說,這種夢境是一種對自我關注、自我展現以及建立個人世界需求的折射。
變換一下角度來思考問題,其實自己也需要別人的照顧,同樣的事情別人也可以去處理。考慮一下自己真正需要什麼,然後界定自己的個人空間,堅持自己的原則,不要祈求別人對自己照顧謙讓,時間一久,大家都會習慣你的為人處世,做到彼此尊重。 

如果你是在那種消磨個性,沒有個人世界的環境下,那你對擁有自己的隱私和個人空間更有一種急切渴望與追求。
做夢夢到廁所

夢見廁所:


夢見因鑰匙損壞無法從廁所出來,行為方面運勢下降,你輕率的行為很可能增加朋友的麻煩。

男人夢見在公共廁所大便,暗示夢者可能要生病,平時應該多加注意預防。
女人夢見在自家的廁所里小便,預示將會成為出色的家庭主婦。
病人夢見在自家的廁所里小便,提示夢者身體一定會康復。 
夢見自己在廁所里小便,提示一切困難都會過去。
夢見一間破損的廁所,表示夢者在感情上受到阻礙。
女人夢見在公廁解大便,暗示夢者會受到污辱和歧視。

夢見自己找廁所:

表面上的解釋可能是因為你真的憋尿了想要上廁所了,或者是肚子不適,讓你身體的感覺在夢裡面以著急上廁所的形式表現出來。提醒睡前儘量少喝水,如果總是夢見憋尿上廁所,可以到醫院做個具體檢查。
從心理上解釋:夢見找廁所,就意味著你是想要發泄一些負面情緒,排解壓抑感。 

夢見掉進廁所:

夢見自己上廁所總是掉進廁所里,暗示夢者要有麻煩的事發生,大概意思是自己陷入了比較讓人厭惡的困境中,平時為人處事需要謹慎。 

做夢夢見廁所的心理學解釋:

廁所是骯髒和缺乏肯定的象徵。夢中的廁所,象徵著夢者對秘密性的需求和在自己的空間裡自由發泄感情的願望。夢見廁所就象徵著個人的秘密,關於自身隱秘的情感、欲望和思想感受等方面。夢見走進一間陌生的廁所,表示夢者找不到某種形式的出路;夢見清掃一間骯髒的廁所,表示夢者放棄拘束的行為方式,或者要釋放壓抑感。
上一篇:夢見考場

常見夢境解夢