主頁 > 鬼神 > 夢見天使

夢見天使

解夢專家:天使在夢中的寓意:

【夢境】
我夢見了一個活潑可愛的小天使來到我的身邊,這個小天使身著白色的盛裝,帶著兩隻白色的翅膀,圓圓的笑臉,大大的眼睛,我夢見小天使和和在一起玩,玩得特別開心
【心理分析】
可愛聖潔的小天使,是純潔高尚的象徵。
夢中的小天使,表明夢者心中渴望純潔,具有慈悲為懷的願望,所以夢者才會在夢中夢見可愛的小天使。一般來說,善良與慈悲是母親特有的質量,所以,天使也可以看成是母親的象徵。 
做夢夢到天使

夢見天使:



少女夢見看到天使,是祥兆,意味著夢者的純潔會得到回報,將和一位富有的男人結婚,這既是對自己的一種獎賞,又是新一輪考驗,要自己用善良和溫柔,來幫助丈夫解脫生活和事業中的苦惱。
夢見自己愛上並擁有了一個帥氣的小天使,給夢者最大的印象是那種迷幻性質的神力和完全征服的氣質,富二代或者自己創業的有錢人會隨時出現在夢者周圍,會給予夢者最強烈的刺激感受,提醒夢者要抓住機遇及時表現自己的獨特魅力,是把握住有錢人的不二竅門。 
夢見老遠看見了天使,提醒夢者要立即摒棄自己的一切劣行,讓自己更加完美。
夢見與天使交談,意味著夢者可能要為自己的過錯接受一點懲罰。
夢見緘默不語的天使,暗示夢者會交好運。
孕婦夢見天使,暗示夢者會生一個能力超群的兒子,孩子將會有非常大的成就,這個孩子以後會成為聖人宗教上的精神領袖或百萬富翁。

做夢夢見天使的心理學解釋:

夢見天使代表聖潔,善良,都是好兆頭。天使很美,大大的白色翅膀,純潔的心靈,乾淨和空靈,不受世俗羈絆,天使的形象其實代表的是夢者自身最純潔的那一面,夢中的天使,是善心和心靈美的象徵,這才是最美,也是對內心美好的保持和呵護。
上一篇:夢見仙女

常見夢境解夢