主頁 > 鬼神 > 夢見天使

夢見天使

做夢夢見天使是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見天使的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到天使的所有含義...

周公解夢 夢見天使:

通常來說,邪惡或有罪過的人夢到天使,表示心中有改邪歸正的願望;善良的人夢到天使,表示心靈安慰。另外,當我們在精神世界發生變化的時候,也可能會夢到天使,表示光明會戰勝黑暗,內心中崇高的一面將戰勝私念等不好的念頭。
在失去親人等成了萬分悲痛的時候,夢見天使,也表示對自己的安慰。
未婚女子夢見天使,預示會嫁入富貴人家。
夢中遠遠看見天使,有可能警告你及早停止某些劣行、罪過,否則會有災禍,要受到懲罰。
孕婦夢見天使,預示未來的孩子成就非凡。
如果夢裡天使對你發出警告,暗示你在感情或財務方面會遭遇波折。
夢見與天使交談,可能表示死亡、生病或陷入困境等。

夢見天使的經典案例分析:

做夢內容概況:我夢見了一個活潑可愛的小天使來到我的身邊。這個小天使身著白色的盛裝,帶著兩隻白色的翅膀,圓圓的笑臉,大大的眼睛。我夢見小天使和我在一起玩,特別開心。(女性,17歲)
解夢結果:可愛聖潔的小天使是純潔高尚的象徵。夢中的小天使,表明你心中渴望純潔,具有慈悲為懷的願望。一般來說,善良與慈悲是母親特有的品質,所以,天使也可以看成是母親的象徵。夢見天使,還表明你對死亡有著恐懼感。
做夢夢到天使

做夢夢到天使的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見煽動肢膀到處飛翔的小天使表示你尋求父母親的形象,希望提供無條件的愛和支持。當然,它還表示你必須注意發展自身的這類性格和特點。可能是宗教圖畫在你生活中尋到了進入的通道。
從心理層面分析結果:對母親和母親形象的關係必須區別對待,綜合觀察。夢中見到天使是這種關係的擬人化表示。
精神象徵:夢中見到天使象徵著夢者精神的開放。此外,天使還意味著天神的力量和透徹明了。
上一篇:夢見濟公

常見夢境解夢