主頁 > 鬼神 > 夢見死人頭骨

夢見死人頭骨

做夢夢見死人頭骨是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見死送飯塹鬧種忠蛟...

周公解夢 夢見死人頭骨

夢見死人頭骨的人可能不明白當前的事理,要注意自己找原因喔!
如果夢見了死人骨頭,暗示你心靈深處的瘡疤會被別人揭露出來。
夢見骷髏,則通常與死亡有關。(由周公解夢 http:///提供)
做夢夢到死人頭骨

古書中對夢見死人頭骨的詮釋:

夢田中枯骨,凶。主財不獲,利不收,時運不泰。恐有遺骨暴骸亡靈作祟。《夢林玄解》

做夢夢到死人頭骨的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢裡的骷髏暗示著一件事情,例如一個主意或概念的基本框架。一個手舞足蹈的骷髏表示你了解自己的活力。如果你夢到挖出了一具骷髏,表示你挖出了從前埋藏在潛意識裡的內容。
從心理層面分析結果:你必須面對死亡這個問題,夢中的骷髏可能暗示著那些你沒有很好照顧而“死去”的感情或才能。
精神象徵:在精神層面上,夢裡的骷髏暗示著應當考慮把禁慾作為實現完整(發展)的手段。
提醒: 我們的線上解夢庫中有夢友提交過類似夢境
上一篇:夢見祭祀 神道

常見夢境解夢