主頁 > 鬼神 > 夢見求籤 占卜

夢見求籤 占卜

做夢夢見求籤 占卜是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見求籤 占卜的種種因緣...

周公解夢 夢見求籤 占卜:

求籤的目的是占卜吉凶,因為心裡對未來恐懼不安,所以簽就代表了不幸。
夢見妻子抽籤,意味著妻子將被憂慮所困,染上疾病。需要多關心妻子,幫助她排憂解難。
夢見仇人抽籤,則是一種祥兆,預示著困難將會過去。
夢見朋友抽籤,意味著朋友指望不上,自己會受到仇人的暗算。
夢見自己求抽籤,意味著自己心裡惶恐,將碰到自己所怕的事情。應該先調整自己的心態,提前準備好各種應對措施。
做夢夢到求籤 占卜

古書中對夢見求籤 占卜的詮釋:

夢人為己占卜,主有遠客來臨。《斷夢秘書
夢求人占卜,主其人有疾病將至,災禍臨身。《斷夢秘書》
夢己為人占卜,主將有遠行。《斷夢秘書》
就人卜易,主疾病。《周公解夢》

做夢夢到求籤 占卜的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見自己求抽籤,意味著自己心裡惶恐,將碰到自己所怕的事情。應該先調整自己的心態,提前準備好各種應對措施。夢見妻子抽籤,意味著妻子將被憂慮所困,染上疾病。需要多關心妻子,幫助她排憂解難。夢見朋友抽籤,意味著朋友指望不上,自己會受到仇人的暗算。夢見仇人抽籤,則是一種祥兆,預示著困難將會過去。
從心理層面分析結果:求籤的目的是占卜吉凶,因為心裡對未來恐懼不安,所以簽就代表了不幸。
精神象徵:從精神層面上看,夢見抽籤象徵著內心恐懼和不幸。
上一篇:夢見香爐

常見夢境解夢