主頁 > 鬼神 > 夢見和死人說話

夢見和死人說話

做夢夢見和死人說話是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見和死人說話...

周公解夢 夢見和死人說話:

做夢夢到和死人說話
夢見和死人說話,代表有不敢表達的東西藏在心中。

夢見和死人說話是什麼兆頭?
夢見跟死去的親人談話,這位親人要求自己給他一個承諾,這個夢境是警告夢者如果執迷不悟,不聽取別人的忠言,那悲慘的事情可能就會來臨了,提醒夢者做事情不能太過於主觀臆斷,在聽取別人的建議後,得出最有效的方法才是最好的。
不同的人夢見和死人說話有不同的含義:
女人夢見死人說話則近期運勢運程:逐漸轉好,應把握好時機。
沒有結婚的人夢見死人說話預兆您的愛情:在戀情方面有些失落。交往的過程中,往往發現對方沒有你想像中的好,或者發現愛情本身並不如自己所期望,難免失望和沮喪。
青年人夢見死人說話則健康方面:健康狀況良好,依然要當心膝蓋受傷。同時,容易感覺關節伸展不太靈活,多做手、腳、腰部運動更有益。
周公解夢:夢見死人
夢見與死人說話,會揚名四海。
夢見與已經死了的人進餐,會長壽。
夢見把死人抱在懷裡,或呼喊死人的名字,不久要離開人世。
鰥夫夢見已故的妻子,會與一位受過教養的女人結婚,她會成為自己事業的助手。
寡婦夢見已故的丈夫,會恪守貞節,史冊留名。 
夢見自己或親人死於心臟病,病故的人會長壽。
夢到去世的父親,並和他談話,意味著某筆你正要做的生意會虧本,要小心你所接觸的人。做這個行業的人都要小心自己的名譽。
夢到去世的母親,告訴你不要被朋友引入歧途,或養成不良習慣.
夢到死去的人像活時一樣的音容笑貌,而且生活得很愉快,意味著不好的影響會闖入你的生活圈子,如果缺乏毅力,你會有具體的損失。夢到跟死去的親屬談話,這位親    屬要你給他一個承諾,這個夢境是警告你如果執迷不悟,不聽取別人的忠言,悲慘的事情就來臨了。 
夢見死人表示你打算忘記一些不快的往事,並準備從失意中再站起來。不用害怕。如果夢境是快樂的,這是吉祥之夢,如果是悲傷、嚴肅的則是骨肉將有意外。
夢見死人復活若夢見死去的父親活過來,表示家庭成員中會有爭論。
若是夢見亡友,則表示物質上將會發生困難。
夢見死人從棺木中走出表示很久沒有聯絡的朋友會突然來訪的預兆。
夢見與死人說話表示一些小願望能夠達成,正在進行中的事情會成功,或正在討論的事情會有好訊息。但若夢中死人哭泣的話,則表一切不順利.願望也無法達成。
夢見死人進入家中幸運將至的預兆。

古書中對夢見和死人說話的詮釋:

與死人談,主官升。《周公解夢》
呼喊死人,主命亡。《周公解夢》
上一篇:夢見鬼上身

常見夢境解夢