主頁 > 鬼神 > 夢見飛

夢見飛

做夢夢見飛是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見飛的種種因緣...

周公解夢 夢見飛:

夢見自己會飛,表示現在體力充沛,也暗示在現實里有排除工作上任何困難的能力和自信。
女人夢見和陌生人一起飛翔,則意味著心底里可以為了財富而割捨愛情。
戀愛中人和情人一起飛上天空,十之八九會獲得成功。
如果夢見飛,但飛不高,則代表現實中的事未及你想像中的好,這只是你要求太高罷了。
夢見向星空飛去,表示將邁向新境界。
在空中飛翔的夢,表示你精力充沛,且人緣也會越來越好。
做夢夢到飛

古書中對夢見飛的詮釋:

夢身飛,吉。此夢身不著地,是高飛遠舉之兆。智者得之高明,顯者得之高升,求利者得利,英雄得之揚名,酒醉得之氣盈,病者得之身輕,窮居得之可度,訟者得之無爭。《夢林玄解》

做夢夢到飛的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:女人夢見和陌生人一起飛翔,則意味著心底里可以為了財富而割捨愛情。在空中飛翔的夢,表示你精力充沛,且人緣也會越來越好。戀愛中人和情人一起飛上天空,十之八九會獲得成功。夢見向星空飛去,表示將邁向新境界。如果夢見飛,但飛不高,則代表現實中的事未及你想像中的好,這只是你要求太高罷了。
從心理層面分析結果:飛翔的夢,代表的是情感方面的事。夢見自己在天空中自由自在地飛翔,預示著你的婚姻生活並不那么幸福美滿,兩個人在家庭生活中,會有一些小的誤會或摩擦。夢見飛行時突然從天空中掉下來,表明現在你有擔憂的事情。一定要謹慎處理此事,以免日後麻煩。夢見從一個城市飛往另一個城市,此時要防範愛情騙子的甜言蜜語,以免上當受騙。
精神象徵:從精神上分析,夢見自己會飛,表示現在體力充沛,也暗示在現實里有排除工作上任何困難的能力和自信。
上一篇:夢見菩薩

常見夢境解夢