主頁 > 動物 > 夢見虱子

夢見虱子

做夢夢見虱子是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見虱子的種種因緣...

周公解夢 夢見虱子:

夢中的虱子,象徵他人的愚蠢或固執,會給你帶來很多煩惱,或是損失。
經商的人夢見虱子,預示生意上可能會受損失。
職場中人夢見虱子,預示有被解僱的危險。
夢見你弄死或除掉了虱子,則預示令人煩躁的局面將要結束,你將交上好運。
夢見衣服上到處都是虱子,家人中出現患者或引發事故,心緒煩亂不安的徵兆。
夢見自己身上有虱子,代表你將對熟人表現得很無禮。
夢見捉虱子,預示疾病,同時也表示,你將養成病態的生活習慣
夢見牲畜身上的虱子,預示饑荒和失敗
做夢夢到虱子

古書中對夢見虱子的詮釋:

夢腰生虱,吉。氣旺財來,凡事有起色。《夢林玄解》
夢捉虱。主事事求己之象,無論求財延壽,去病解愁,均由自己作主。 《斷夢秘書
夢虱自肌膚生出,大吉。此夢為生意無窮之兆。《夢林玄解》
覓虱滅虱,皆進財。《周公解夢》
夢他人身上虱飛來,吉。此夢主得外財。《夢林玄解》
見虱子,主臨困境。《周公解夢》

做夢夢到虱子的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:虱子主受損。虱子令人煩躁,在夢中代表損失。夢裡見到虱子,處境會對自己不利,需要提防被人暗算。
從心理層面分析結果:職員夢見虱子,有被解僱的危險。如果你還眷念這份工作,就要加倍努力,以防被人炒魷魚。商人夢見虱子,這是將要破財的徵兆,暗示生意將要遭受損失。要謹慎對待最近 的投資。
夢見掐死虱子,意味著損失終止了,不久要發財。夢見衣服上到處都是虱子,這是凶兆,暗示著家人中出現患者或引發事故,是心緒煩亂不安的徵兆。
上一篇:夢見狐狸

常見夢境解夢