主頁 > 動物 > 夢見蚯蚓

夢見蚯蚓

做夢夢見蚯蚓是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見蚯蚓的種種因緣...

周公解夢 夢見蚯蚓:

夢見長長地展開身體的蚯蚓,在不動產上獲得利益。
有樓在手的人士,若夢見蚯蚓在泥土里鑽來鑽去,那就要恭喜你了,因為這代表你所持的物業,將會大幅升值。
夢見蚯蚓藏進草叢中,工廠或家裡發生事故或憂患,為此心事重重,愁腸百結的徵兆。
做夢夢到蚯蚓

做夢夢到蚯蚓的心理學解釋:

你的夢暗示你可能有皮膚肌肉等軀體方面的問題。
蚯蚓也代表身體不潔部分,夢中蚯蚓象徵夢者對疾病和死亡的恐懼
一般說來 成年男性夢到蚯蚓可能和性功能有關。
蚯蚓 = 小蟲,很多小蟲可能象徵精蟲;蚯蚓 = 求引,渴望生活有突破口,一種心裡的欲望
或者說是你自己愛上了某個人或者希望戀愛,心中感到壓抑,非常希望得到異性的回應。

夢見蚯蚓:你的日常生活,將會受到雙親的指責。這時不管罵什麼,最好乖乖聽訓。如果頂嘴,行動自由將被限制,也許母親會限制你回家的時間
職場新人夢見蚯蚓工作方面:工作態度務實,而且做事有計畫,可望取得不錯的成績。不過,對幽默感的缺失,容易讓同事對你產生敬畏之情。
上一篇:夢見黃鱔

常見夢境解夢