主頁 > 動物 > 夢見老鼠

夢見老鼠

夢見老鼠:

男人夢見老鼠咬自己,災禍會避免。
夢見捉老鼠,意味著做夢人交上不誠實的朋友,會因此受到損失。
 
夢見老鼠與其他動物玩耍,聽到難以置信的好訊息而令人振奮。提親的人做了此夢,是婚姻成功的好兆頭。
夢見用捕捉器捉住一隻老鼠,預示做夢人有不受歡迎的訊息或客人來臨。
夢見談生意的場所有很多老鼠在喧鬧,生意興隆的時候將出現吃緊的情況,要格外小心。
夢見很多老鼠,做夢人將接二連三失敗。
夢見屋內擁進來成群的老鼠,鬧得沸反盈天,預示將發生財產損失、身體抱恙、交通事故等不吉利的事情。
夢見老鼠嗑壞了衣服,盼望的事情進展順利,並獲得財運和利益,可以盡情的品味喜悅的成果。
夢見老鼠下崽兒或聚集著多個小老鼠,家庭成員或公司職員陷入某種陰謀之中或犯下錯誤。
夢見老鼠在樹上玩耍,這是預示即將體味到晉升或名望升高之快意人生的意思。
夢見殺死一隻老鼠,象徵做夢人有財物收入。
夢見老鼠在自己的住室里打洞,家裡會遭偷竊
夢見老鼠用好奇的眼神四處窺視或走過來,將增建或改建住宅或店鋪,並因此而獲得豐厚的利潤。
夢見老鼠哽咽或流淚,由於晚輩或子孫後代的原因,引發事故或者損失財產。
夢見老鼠被捕鼠器或貓抓住,能實現自己的心愿,生活和事業趨於穩定,並會有持續的發展。
家庭主婦夢見老鼠,意味著全家將會陷入困境。
夢中把老鼠嚇跑,預示著做夢人克服困難或戰勝敵人。
夢中感到老鼠在衣服上,是警告做夢人,他信任的某人在誹謗他。
醫生夢見老鼠,住地會出現傳染病。
夢見死老鼠,意味著做夢人困境會過去,好運將要來臨。
夢見老鼠跳舞后,心情暢快的情景,意想不到地背上責任的包袱等經歷不公平的事情的徵兆。
夢見老鼠按指引的道路行走或在夢裡看到白鼠,這是與別人合作開始新事業的徵兆,富裕的生活與你如影隨形。但要注意的是,精神上的疲憊是難以避免的。
夢中與一隻老鼠搏鬥,預示著做夢人社交障礙。
做夢夢到老鼠

原版周公解夢老鼠:

夢見白鼠引路人提攜。
夢見鼠大走主有善事。  
夢見鼠咬人衣所求得。

做夢夢見老鼠的心理學解釋:

夢見老鼠,老虎會帶來瘟疫和外耳氏病,象徵死亡、腐爛、疾病和污穢。英國有個迷信,認為老鼠咬家具是死亡的徵兆。老鼠還是代表黑暗的生物,在古代神話中,它們是黑夜的象徵。與老鼠有關的夢預示著做夢人和朋友或家庭成員不和,但這一點隨環境和行為的不同,也有變化。
上一篇:夢見鷹

常見夢境解夢