主頁 > 動物 > 夢見雞蛋

夢見雞蛋

做夢夢見雞蛋是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見雞蛋的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到雞蛋的所有含義...

周公解夢 夢見雞蛋:

夢裡的雞蛋通常象徵財產。
夢見蛋打開之後發現變質了,暗示你可能會因為輕信而失望,蒙受損失。
雞蛋還有可能暗示將要開始一個新階段,或是提醒做夢人對成果、財產、或者創造力小心愛護。
夢見從別人手裡搶雞蛋,預示你可能會用不道德的手段侵取別人的財產,被人指責。
夢見雞蛋打碎了,則預示你會遇到財產糾紛,甚至被捲入官司。做這個夢同時也提醒你要小心保護自己的財產。
夢見把雞蛋丟進水中,意味著做和水有關的生意,將會獲利。
夢見把雞蛋當球扔,要成為百萬富翁。
夢見成堆的雞蛋,暗示生意興隆,財源廣進。
夢見雞蛋或吃雞蛋,預示會發財,身體健康,生活富裕。
女人夢見趕走孵小雞的母雞兒子會被親戚抱養。
做夢夢到雞蛋

古書中對夢見雞蛋的詮釋:

雞抱卵至,有大喜。《周公解夢》
打碎雞蛋,吃官司。《周公解夢》
雞蛋作球扔,大富。《周公解夢》
雞蛋做食,得貴子。《周公解夢》
夢見食雞蛋,大吉。《敦煌本夢書》

夢見雞蛋的經典案例分析:

做夢內容概況:說起來,做夢也是挺怪的,現實中不可能出現的事,夢中都會出現。夢中的我來到表姐家,廚房中放著一筐東西,看著像雞蛋,可其中卻有方形的,表姐告訴我那方形雞蛋是新產品。(女性,20歲)
解夢結果:夢中的雞蛋,是一個代表好運的夢。夢中出現雞蛋,表明你心中希望事情有個圓滿的結局。少女夢見雞蛋的夢,說明你很有魅力,會有很多愛慕者。若是夢見一筐雞蛋,預示你的勤奮努力會給你帶來成功。

做夢夢到雞蛋的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:雞蛋標誌著尚未實現的潛力,表示未來可能帶來的機會。夢中如果涉及到一枚雞蛋,顯示了你願意接受某些新的天賦。如果你在夢中吃了雞蛋,顯示了你願意接受某些新的內容,藉以幫助自己熟悉某種生活方式,並對它展開深刻的探討。
從心理層面分析結果:夢見雞蛋表示夢者驚訝自己生活中的奇蹟,說明你認識到經過一番激烈的創造以後應該有一段安靜和思考的時光,以便對新的印象加以整理,從而正確地制訂新的發展計畫。
精神象徵:一枚雞蛋象徵著宇宙、天地、世界,它包含著生命的原則,包含著一切存在的胚胎。因此,雞蛋象徵著人的潛力和力量。表示人爭取圓滿的良好願望。
上一篇:夢見兔子

常見夢境解夢