主頁 > 動物 > 夢見雞

夢見雞

夢見雞下蛋:

夢見雞下蛋,預示著自己的勞動,自己的努力,將會換來圓滿的結局,這和自己的期望是一樣的,令自己非常滿意,並且會給自己帶來豐厚的經濟回報。“公雞打鳴,母雞下蛋”是符合自然界規律,天經地義的常理。而夢見公雞下蛋,就明顯是違背常理的,做了不該自己做的事情,也就有一種多管閒事的意味,而公雞下蛋根本不可能,就意味著沒有指望,沒有盼頭。 

夢見小雞:


夢見小雞健壯,暗示夢者上級或父輩的承諾真實可信。
學生夢見小雞,預示夢者可能要當班長,或者某一方面活動的帶頭人。
男人夢見小雞,意味著夢者以後會升官發財,並做大官。
巳婚女子夢見許多小雞,暗示夢者以後會成為大戶人家的主婦。
商人和老闆夢見小雞,暗示夢者會財源旺盛。
男女青年夢見小雞,暗示夢者愛情巳經成熟,婚姻會幸福美滿。
夢見小雞瘦弱,提醒夢者倒霉的日子要臨頭,或身患疾病,或經濟損失。
夢境中出現小雞,表示有許多人關心夢者,過分地關心反而使其感到焦躁,但卻帶來利益。 

夢見母雞:

母雞既能下蛋又能孵小雞,意味著生活安樂,事業成功。

男性夢見母雞孵出小雞,象徵著財富的增加。
夢見很多母雞,意味著財源旺盛。
夢見殺母雞,意味著夢者花錢大手大腳,揮霍無度,若不加節制的話,終究會把家產敗壞一空 9表明因為夢者的一些不好做法,反而斷了自己的財路。
夢見母雞,預示著夢者將成功。
女性夢見母雞孵出小雞,象徵著對子女生活和健康的擔憂,期待兒女會健康成長。
夢見自己的母雞被人拿走,預示夢者家中可能會被小偷光顧,或者有人想在經濟方面截斷自己的財路。 

夢見火雞


女人夢見做火雞肉,暗示夢者在處理家務方面會遇到一些困難。
已婚女人夢見火雞,預示夢者會得到娘家送給自己的禮物。

夢見火雞,暗示夢者能交到好運。
夢見得到別人的火雞,預示夢者會聲威大震。 
夢見送給別人火雞,暗示夢者要交值得信賴的好友。
夢見為伙房殺火雞,做此夢是不祥之兆,提醒夢者不要輕易做冒險的事情。
做夢夢到雞

夢見雞:



夢見成群的雞,意味著夢者的生意興隆,財源廣進。


夢見很多母雞,喻示著財源滾滾來。 
夢見雞叫,意味著努力與奮發圖強。
夢到撿雞蛋,多是件好事情,說明會有新的機會出現,一定要把握住機會。
夢見雞下蛋,預示著自己的勞動,自己的努力,將會換來圓滿的結局。
夢見宰殺雛雞,暗示著夢者自私的行為,連一隻小雞都不放過,也預示著愛情極易發生變故,因為夢者內心具有殘忍性。
夢見清晨時雄雞啼曉,預示著夢者好的運氣即將到來。

夢見雞在啄食飼料:

夢見雞在吃飼料,就說明小雞要成長,就需要食物。飼料是動物維持生命長大要吃的食物,是人們提供給動物成長的必需品。就意味著人要成長,要獲得成功,就一定要有前提條件——這個前提就是準備好,最需要的一切條件和資源。飼料也是人們提供的,總的來說,就可能意味著你在有了必備的資源後,還需要依附別人的幫助或者藉助於其他外力,最終能夠走向成功。 

夢見雞叫:

夢見雞叫,雄雞一唱天下白。雄雞的啼鳴,意味著努力與奮發圖強。
“夢中的我來到了農村,來到了一個青山綠水環繞的小村莊。清晨,我聽到了一聲清亮的雞鳴聲,接著雄雞的啼鳴聲此起彼伏,打破了山村的寂靜,給小山村帶來了黎明的序曲。”這是一名剛從大學畢業的大學生所做的夢。 

夢見撿雞蛋:

夢見雞蛋代表新的計畫與未知可能性。夢到撿雞蛋,多是件好事情,說明有新的機會出現,不過既要自己能夠善於抓住機會,又需要自己更加努力將它變得更好。如果是胎夢的話,就意味著生女兒的幾率很高。 

周公解夢夢見雞:

夢見食雞鴨等肉皆吉——意思是夢見吃雞肉或者鴨肉是吉兆。
夢見殺雞鵝鴨主大吉——意思是夢見殺雞、殺鵝、殺鴨將會大吉大利。
夢見雞抱卵主有大喜——意思是夢見母雞在孵養小雞將會有喜事臨門。
夢見雞在樹上主得財——意思是夢見雞在樹上自己將會發財。 

做夢夢見雞的心理學解釋:

夢見雞,對人類來說,雞是經常接觸的家禽。在古代,尤其農村,對時間的把握常常依賴公雞早晨和中午的鳴叫聲,所以公雞具有“司晨之職”。夢見雞,是一個好的徵兆,是運氣與財源的象徵,也意味著對於時機的把握。“公雞打鳴,母雞下蛋”是符合自然界規律,天經地義的常理,就表明做事要合情合理,一切順其自然,必然會將事情處理得圓圓滿滿。
上一篇:夢見孔雀

常見夢境解夢