主頁 > 場所 > 夢見學校

夢見學校

做夢夢見學校是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見學校...

周公解夢 夢見學校:

做夢夢到學校
夢見學校,一方面,暗示你對青春校園生活的留戀或嚮往。另一方面,還表示你內心裡追求品德的高尚或是心裡有進修、充電的願望,並預示事業上會取得新的進展。
夢見自己坐在教室後面,避開老師的注意,暗示你近期有些想逃避責任。
夢見自己在學校游泳池裡游泳,預示愛情會飛速進展。
如果夢見自己因為沒有做好作業而被批評,則暗示近期可能因為沒有很好履行責任,而內心有些歉疚。
商人夢見自己去學校,預示會得到新的生意機會,業務可能會向海外拓展,當然你自己也需要不斷充電,才能應對新的局面。
夢見校舍倒塌,近期要注意身體健康,暗示你可能會生病,尤其要提防急性病。
夢見在鄉下學校上學,暗示周圍的環境讓你感到有些壓力,也許有人對你不太友好。
夢見學校里著火了,暗示你在與人交往方面非常順利,很受老師同學們的歡迎,信任
如果夢見自己在教室里受到體罰,還呆能象徵你潛意識裡渴望性虐待帶來的快感。
學生夢見去學校,預示易因違反學校或考場秩序,而被取消考試資格。
失去自由的人夢見自己去學校,預示你會重獲自由。
女子夢見自己去學校,預示婚姻如意,或者會嫁給有學識有教養的丈夫,並深受丈夫喜愛。
夢見自己坐在教室前排,上課積極舉手,則表示你心中渴望引起注意,向大家證明自己的實力。
夢見在學校很長的走廊里行走,暗示你的思想有些猶豫,也許是因為感情,也許是因為不知道如何選擇專業或課程。
如果夢見自己在學校里被人欺負,這樣的夢可能是少年時代學校經歷的重現,同時也表示你潛意識裡有想要控制別人或是被人控制的願望。
夢見當了校長或學校負責人,預示生活充實、安適、富有、幸福。
夢見在學校的樓梯上上下,暗示你成績不穩定,忽上忽下。

古書中對夢見學校的詮釋:

夢庠序學塾。禁居庠序,主斯文之得與;夢任學官,立商賢之大德。凡夢在此居住、走動,或在此讀經受業之人,都為吉夢。《夢林玄解》
上一篇:夢見家

常見夢境解夢